форум kia ceed > Клуб > Администрация

Дальнейший путь развития.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Дальнейший путь развития.  (Прочитано 3275 раз)
beepla
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• А еще у нас есть Соня!
0

Поставлю вопрос по-другому: чего хотят от клуба его организаторы? Кто "хозяин" клуба? Будет ли клуб регистрироваться, как юр лицо или уже зарегестрирован? Оказание помощи детям идет от клуба или от частных лиц? Есть ещё много вопросов, но начните отвечать на эти, пожалуйста.

могу ответить только по поводу помощи детям. помощь оказывается только от имени клуба. ситуация такова, что это разовые акции, а не постоянное шефство за каким-либо детским учреждением. возможно, мы изменим формат помощи в пользу шефства над конкретным детским домом или домом ребенка. но это будет обсуждаться открыто в соответствующем разделе.

а в целом по теме хотела бы высказаться тоже, так как все хожу мимо и удивляюсь, а тут вот повод отписаться появился. мне кажется, пытаться ввести некую "концепцию" со всеми вытекающими последствиями в виде членских взносов и цк партии на свободном форуме, куда люди приходят за информацией или поделиться ею, не состоятельна, мягко говоря. больше свободы - вот принцип, который может привлечь людей, которым и за пределами монитора слишком много структурированности. есть администраторы, есть модераторы - зачем еще лес городить-то, ведь не государство ж "сидландия"? концепция развития? ну так клуб сам по себе развиваться должен, а если не развивается, значит, никому не интересен, значит, закрывать пора. особый ритуал принятия в члены клуба? не смешите меня, география слишком обширна, вы что, хотите еще и в каждом регионе полпреда назначить? ))))

вот я в разделе "благотворительность" всем предлагаю участвовать, всем, повторюсь. и я не считаю, что нужна какая-то команда "ух" или так называемая пирамида. кому это интересно, кто в себе чувствует силы и находит на это время, тот этим и занимается. пока все это в зачаточном состоянии, должна признать. но надеюсь, что со временем что-то из этого получится. и да, я в этом разделе просто модератор, а не главная. кто захочет, тот и предлагает и реализует свои идеи. я называю это плюрализмом идей, а не анархией )))
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2008, 19:38:13 pm от beepla »
dj_and_beepla разделились )
Kensai
  • Гость
0

rulezz
и опять про форум =)
я наверное непонятно написал. sux
beepla
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• А еще у нас есть Соня!
0

я не только о форуме тоже написала ) на мой взгляд, любая инициатива любого члена клуба должна иметь место, если она соответствует десяти заповедям и конституции рф. если инициативу поддержат, то пусть реализуется силами тех, кто ее высказал и поддержал. если кому-то эта инициатива не нравится, просто ее игнорирует. это клуб для общения, а не для согласованных совместных действий. ну, это, разумеется, только мое мнение  B)
dj_and_beepla разделились )
Kensai
  • Гость
0

Вот что можно делать дальше. Привожу пример одного из мото-клубов.

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=153438.0

И это - лишь начало.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

есть доступ к раллийной трассе. если среди нас есть желающие попробовать, то милости просим. трасса профессиональная, и почти каждая ошибка пилотирования ведет к кузовному ремонту (если кому важен внешний вид авто) Но судя по некоторым уже открытым топикам, желающих не очень много.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Блин,и всё это в Москве!!! :'( Хочу трассу! Позавчера 155 только дал,дорога кончилась fire!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Дальнейший путь развития.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся