Клуб > Администрация
Дальнейший путь развития.
Flagman:
Уважаемые дамы и господа!
Надеюсь, что точки расставлены, позиция Q ясна.
У каждого у нас есть право выбора.
Очень сожалею о User (Валере) так как к нему отношусь с уважением (и буду относиться, т.к. это первый человек с кем я познакомился и кто пришел ко мне на помощь), но он принял решение руководствуясь своими принципами.
IV.art (Игорь) хочет быть лидером (надеюсь будет,если не будет повторять ошибок).
Согласитесь, что два лидера не могут идти одним курсом.
Исходя из данной ситуации нам всем стоит сделать вывод.
Также попросить администрацию заявить:
- концепцию развития форума;
- порядок принятия решения по членству в клубе;
- порядок рассмотрения предложений (чтобы они обеспечивали доступность и прозрачность).
и многие вопросы, которые вы дополните.
Жизнь продолжается, давайте жить настоящим и будущим.
Kfort:
Полностью поддерживаю предложение Флагмана!
Определяем:
- концепцию развития форума;
- порядок принятия решения по членству в клубе;
- порядок рассмотрения предложений (чтобы они обеспечивали доступность и прозрачность).
да кстати может все таки сделаем Flagman'a хотя бы Модератором?
Flagman:
--- Цитата: k36rus от Февраль 08, 2008, 11:55:41 am ---да кстати может все таки сделаем Flagman'a хотя бы Модератором?
--- End quote ---
Не будем об этом в дальнейшем, добро?
Kfort:
Добро. как скажите.
А вот правила форума пора бы переписать. (давно я об этом говорил и отразить в них недостающие моменты)
Timon:
Вы абсолютно правы,господа.Ваши предложения дополнять,с моей точки зрения,не имеет смысла(по крайней мере на данный момент).Хотелось бы,чтобы остальные участники,которые примут участие в обсуждении и дополнении Ваших предложений,руководствовались здравым смыслом и предыдущим опытом,дабы не повторять ошибок и не расщеплять клуб на составляющие.
Навигация
Go to full version