Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Фаворит - моторс на Б. Семеновской.
Виталик:
--- Цитата: Slegs от Январь 24, 2013, 10:54:14 am ---Ты базар то фильтруй
--- End quote ---
А что мне фильтровать то? Человек на полном энтузиазме отвечает клубням в довольно доброжелательной форме, более того даже не за автосалон в котором он работает, а вы начинаете его "грузить"! А по делу есть что предъявить?
УхоJor:
--- Цитировать (выделенное) ---и ваших высеров о
--- End quote ---
Ты у себя там в домашнем стойле так общайся, без тебя разберёмся что как спрашивать, может и правду узнаем.
Slegs:
--- Цитата: Виталик от Январь 24, 2013, 12:04:24 pm ---А по делу есть что предъявить?
--- End quote ---
--- Цитата: Виталик от Январь 24, 2013, 11:51:34 am ---ваших высеров
--- End quote ---
Не научили папа с мамой нормально разговаривать?
--- Цитата: УхоJor за^SW от Январь 24, 2013, 12:09:47 pm ---Ты у себя там в домашнем стойле так общайся,
--- End quote ---
+100
Виталик:
Предлагаю закончить бросать дерьмо не вентилятор, а писать по делу.
--- Цитата: УхоJor за^SW от Январь 23, 2013, 22:57:16 pm --- %)
А чего тогда не написали/уточнили, что если салонник свой/клиента ставился на ТО(и что практически все клубни сами его меняют) а не ваш/дилерский оригинал, то гарантии на печку нет уже, и менять её за счёт владельца.
Тоже и сальником, привёз на ТО своё масло и маслофильтр, то превед замена по гарантии.
Нее? :D
--- End quote ---
Вам было отказано в ремонте печки из-за своего салонника? Я тоже меняю фильтр сам и когда появились проблемы с печкой, то в ФМ мне сделали все без вопросов.
УхоJor:
--- Цитата: Виталик от Январь 24, 2013, 11:29:13 am ---Я тоже меняю фильтр сам и когда появились проблемы с печкой, то в ФМ мне сделали все без вопросов.
--- End quote ---
Скан/распечатку можно увидеть по ремонту печки? Жду %)
Навигация
Go to full version