Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Фаворит - моторс на Б. Семеновской.
Роман (FM):
Эммм...
А я о чём страницей ранее?
Позвонили-записались-сообщили.
Приехали-сдаёте-повторили (дополнили).
В первом случае сообщаем девушке, во втором мастеру.
УхоJor:
--- Цитата: Роман (FM) от Январь 23, 2013, 20:27:12 pm ---Но до того как забрать, говорим мастеру что мне б тут "всего ничего":
- поменять печку в сборе по гарантии
--- End quote ---
%)
А чего тогда не написали/уточнили, что если салонник свой/клиента ставился на ТО(и что практически все клубни сами его меняют) а не ваш/дилерский оригинал, то гарантии на печку нет уже, и менять её за счёт владельца.
Тоже и сальником, привёз на ТО своё масло и маслофильтр, то превед замена по гарантии.
Нее? :D
Slegs:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Январь 23, 2013, 23:57:16 pm ---А чего тогда не написали/уточнили, что если салонник свой/клиента ставился на ТО(и что практически все клубни сами его меняют) а не ваш/дилерский оригинал, то гарантии на печку нет уже, и менять её за счёт владельца.
Тоже и сальником, привёз на ТО своё масло и маслофильтр, то превед замена по гарантии.
--- End quote ---
и как прокаментирует это уважаемый Григорьев Роман?
Виталик:
Парни, я что-то не уловил связи в ответе Романа на счет проведения гарантийных работ во время ТО и ваших высеров о салонном фильтре и своем масле 8[. Он имел ввиду, что объем работ может быть разным и печку во время проведения ТО в сборе вам никто не поменяет, в том числе и К39 и Капотня. Давайте без сарказма общаться.
Slegs:
Ты базар то фильтруй
Навигация
Go to full version