Земляки > Иваново

Свадебный кортеж в Иваново!!! И только в Иваново!!!!

<< < (9/22) > >>

Areist:

--- Цитата: Homer JS от Июль 06, 2011, 08:44:41 am ---Areist, к сожалению не смогу тебе помочь.

--- End quote ---
Обидно, досадно, но что поделаешь...

Ленивец Ceed:
У меня к сожалению тоже не получается :(, сам понимаешь, у самого перед свадьбой каждый день расписан.

Areist:

--- Цитата: Ленивец Ceed от Июль 07, 2011, 08:41:55 am ---У меня к сожалению тоже не получается :(, сам понимаешь, у самого перед свадьбой каждый день расписан.

--- End quote ---
Ну вооот... :(

А кто сможет помочь то??? Сообщите пожалуйста, время уже поджимает...

Ленивец Ceed:

--- Цитата: Ленивец Ceed от Май 23, 2011, 21:06:04 pm ---Уважаемые одноклубники!!! beer
Очень нужна ваша помощь!
Кто сможет покатать меня на свадьбе 29 июля? Очень хочется кортеж именно из Сидов! rulezz
Правда сразу хочу отметить, что это будет пятница. Как максимум за месяц хочу определиться получится ли у нас это сделать. Поэтому прошу каждого писать по возможности конкретно, сможете или нет! Сами, наверное, все понимаете как это важно знать заранее и на сколько это серьезно.
С ценой думаю договоримся.

Заранее всем спасибо! Жду ответов!

--- End quote ---

Ребят, ну что кто-нибудь сможет помочь? 2 машины уже есть rulezz, еще 3 нужно!!!

Свадьба, как написано выше 29 июля, время покатушек ориентировочно с 11:00 до 18:00.

Кто сможет, телефон сразу в личку скидывайте, а там уже подробнее договоримся!!!

Всем заранее, спасибо!

guryanow.29:
Эх,покатался бы с вами с удовольствием,но 29 буду в Мордовии. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version