Земляки > Иваново

Свадебный кортеж в Иваново!!! И только в Иваново!!!!

<< < (5/22) > >>

berkut37:

--- Цитата: Areist от Июнь 06, 2011, 21:19:41 pm ---Я тут уже к Вам обращался с той же просьбой про картеж, но только 15 июля... Кто сможет помочь в этот день??? :)
Хотелось бы знать сколько машин будет... Если 3 машинки наберется + моя красавица, то будет неплохо :)

--- End quote ---
если никуда не уеду то смогу скорей всего

Ленивец Ceed:

--- Цитата: Areist от Июнь 06, 2011, 21:19:41 pm ---Я тут уже к Вам обращался с той же просьбой про картеж, но только 15 июля... Кто сможет помочь в этот день??? :)
Хотелось бы знать сколько машин будет... Если 3 машинки наберется + моя красавица, то будет неплохо :)

--- End quote ---
Я смогу только в том случае, если отпрашиваться с работы. Но как понимаешь, мне нужна тоже помощь и если уж отпрашиваться специально, то хотел бы видеть и тебя у себя в кортеже 100%  ;)
Ну впринципе, я уже писал тебе об этом.

Homer JS:

--- End quote ---
Тебе тоже цвет и кузов не важен? в какое время нужно?

Areist:

--- Цитата: Homer JS от Июнь 08, 2011, 19:44:02 pm ---Тебе тоже цвет и кузов не важен? в какое время нужно?

--- End quote ---
Кузов не важен как и цвет... Главное чтоб был Сид.

Линивец Сид, как ко не удобно спецом из Ярика в Иваново ехать... Я то не против, но я к Вам то (Ивановцам) и обращаюсь т.к. вы ближе к месту свадьбы, а не прошу своих Ярославских сидоводов за 200 верст тащиться...

Стрелок:
эх, так хотца помочь, но пока будущее туманно (в смысле работы и начальства, которое не хочет отпускать никуда своего работника))), поэтому, пока, послежу за темой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version