Попался на глаза экологически чистый и натуральный рецепт чипсов.
Дети были счастливы, да и взрослые любители попить пиво с чипсами тоже
Итак, нам необходимо
2-3 тонких лаваша
растительное масло
соль/паприка
Режем лаваш на кружочки, квадратики, треугольнички - у кого на что хватит фантазии. Складываем в миску и посыпаем солью или паприкой (или и тем, и другим по вкусу), поливаем маслом и перемешиваем. На противень лучше постелить бумагу для запекания.
Выкладываем чипсы и отправляем их в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Вытаскиваем хрустящий и вкусный продукт и наслаждаемся
Можно сверху посыпать мелко потертым сыром.
Я сделала к чипсам еще сметанный соус с чесноком и зеленью.
А вообще - тут масса вариантов для фантазии)