Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Как защитить колеса от кражи?

<< < (3/3)

RITMMM:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2008, 20:27:09 pm ---
--- Цитата: Romceed от Февраль 09, 2008, 20:07:00 pm ---А у нас во дворе частенько колёсики скручивают,последний раз РАВ4 на кирпичиках висел...жуткое зрелище. Я себе поставил секретки,но больше надеюсь на счастливый случай,авось пронесёт. А лучшая защита от кражи,снимать колёсики и забирать домой  :D

--- End quote ---
Да и ещё снимать и забирать с собой руль,аккамулятор :D :D lol

--- End quote ---
знавал я одного шпеца по колесам,так он мне сам говорил-что есть секретки или нет им побарабану,во сновном подбираются на месте.Даже если сегодня не подобрали,а колеса Ваши им понравились,завтра вернутся и заберут. B)

RITMMM:

--- Цитата: papil от Февраль 08, 2008, 13:12:45 pm ---
--- Цитата: helen от Февраль 08, 2008, 11:35:59 am ---не каждый вор полезет снимать такие колеса, во-первых, машина может засигналить, а во-вторых, кто-нибудь из соседей увидит.   

--- End quote ---
Делается это так: (я к этому отношения не имею)
Подходят молодцы (обычно часа в 4-5 ночи) с кирпичами, подкладывает их под пороги. Далее колесики спускаются, в это время они где нибуть курят наблюдая за происходящим. Машинка проседает на кирпичики, а красивые колесики готовы к демонтажу. Соседи спят и видят сны, т.к сигналка не произнесет ни звука, если даже у вас установлен датчик качки.
Более наглые ходят с домкратами, еще более борзые просто бросают машинку на пузо, принося за собой еще какие нибуть повреждения.

--- End quote ---
+1

helen:
На прошлой машине стояли секретки, ключик к ним по форме напоминал цветочек, поехала на шиномонтаж менять резину на зимнюю, оказалось, что ключик-то у меня свернут. т.е. на прошлом шиномонтаже свернули грани внутри ключа, а второй был у меня дома, так вот на шиномонтаже ключ не подобрали, пришлось ехать домой за ключом, очередь пришлось пропустить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version