Постреляли просто великолепно!
Огромное спасибо
angelx,
admin и
Dandic за присутствие и активное участие! Без этих людей я, опрометчиво внеся предоплату, вылетел бы в трубу. Компания отличная, шашлык был очень вкусный, рыбка вообще отпад. Как обычно, правило "не поваляешь - не поешь" работает на все сто процентов

Все остальные записавшиеся.... "Спасибо" и вам. Урок усвоен, вследующий раз будем действовать иначе.
Теперь о приятном. С момента моего последнего визита на Базе "ЮГ" очень многое изменилось. Перестроены и обновлены площадки, стало больше персонала. Прокатные tipmann 98 находятся в превосходном техническом состоянии, маски получили двойные незапотевающие стёкла. Правда из-за неаккуратного отношения "незапотевающая" составляющая пропадает, так что "пользователи" у нас, как всегда, на высоте.
К сожалению, зрителей с нашей стороны не было, так что фоток нету. Все ценные мобильники и прочие фотоаппараты были убраны в машины до конца игр, потому что сторожить их было просто некому.
Лично у меня от напряжения побаливают ноги, синяк на спине и ухо жёлтое

Но оно того стоило. Захват Дома Павлова и вывод VIP были просто шикарно-фееричны!
В конце июня-начале июля планирую организовать ещё одни пострелушки. Как определюсь с временем, создам новую тему.