форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка:крепче стекло или нет?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Тонировка:крепче стекло или нет?  (Прочитано 4247 раз)
morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Май 24, 2011, 23:06:40 pm »
0

а я лично видел,на переднем боковом тонированном стекле осколки не разлетелись,ну конечно какой то % стёкол осыпался,но основная масса осталась на плёнке
Если из пистолета стрелять в боковое стекло, то так и будет, уверен. У меня при аварии такого не было, от многих факторов зависит наверняка.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #16 : Май 24, 2011, 23:22:16 pm »
0

был боковой удар,в переднюю левую дверь.Стекло потом тупо как тряпку на асфальт выбросили

Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #17 : Май 25, 2011, 00:07:07 am »
0

стекло не рассыпаеться,когда оно затанированно!
morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #18 : Май 25, 2011, 00:37:19 am »
0

был боковой удар,в переднюю левую дверь.Стекло потом тупо как тряпку на асфальт выбросили
Ну это круто, завидую. У меня такого не было при ударе по касательной в правый борт: стекло и в меня прилетело и забило все мелкие закоулки в водительской двери, попало во все воздуховоды, и на заднем сиденье было полно его и на полке в багажнике. Все с одного переднего пассажирского стекла. Дело было зимой, возможно сказались отрицательные температуры, машина не прогретая практически была.

Так то я конечно тоже читал на форуме, что пленка не даст стеклу разлететься - был неприятно удивлен.
yarsied
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #19 : Июль 10, 2011, 12:21:59 pm »
0

давно уже тошнит от главной дороги как и от всего нтв , в каждом сюжете шляпная заказуха , с плёнкой стекло конечно же крепче пусть и не на много , но как здесь все и написали , стекло не рассыпается .
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #20 : Июль 10, 2011, 15:38:21 pm »
0

Т. е. ты веришь, что Cee'd - говно? )))
А че не так :-[, сид далеко не выдающийся авто обычная повозка Ц-класса.
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #21 : Август 12, 2011, 21:01:51 pm »
0

еду мимо увд и стоит около него форд тонированный и в заднем боков стекле дыра с кулак....такое чувство с первого раза и без особых усилий это сделали.
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #22 : Август 15, 2011, 21:07:36 pm »
0

Стрелял из пневматического пистолета в заднее тонированное стекло(стекло от субару).Стекло в хлам.Рассыпалось все на хрен. 8(Наверное тонировка не свежая была :D :D :D
sergey_don
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!
vadim2008
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!

Как работник тонировочного центра хотел бы посоветовать Вам несколько марок тонировочных пленок. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control
Особой популярностью у клиентов пользуются первые два бренда.  Нельзя сказать, что они дешевые. Зато качество их на очень высоком уровне. Они настоящие, американские – не корейская или индийская подделка в фирменной коробке.  Они прекрасно отражают ультрафиолет, уменьшают нагревание салона от 40 до 70% в зависимости от вида пленки.  Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. Помимо этого существуют несколько видов пленок проходящих по нынедействующему ГОСТу.
sergey_don
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И что, хотите сказать, что такие пленки придают дополнительной надежности в случае биения стекла?
vadim2008
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого.  Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел  видео, где стекло с тонировкой  очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро).
Magnum197
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

0

Конечно да. Вы не верите? Да в интернете много чего понаписано насчет этого.  Автомобильные пленки LLumar после биения стекла превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения или ДТП. Кроме того, видел  видео, где стекло с тонировкой  очень долго пытались пробить. Кирпичем, молотком и пробойником по-моему, разбили конечно, но ооочень не быстро).

Парни, все же зависит от силы удара и направления. Могу Вам по собственному опыту сказать при сильном ударе - тонировка не спасает и осколки летят куда-угодно. вот фото моей последней машины. в итоге - все ноги изрезаны были осколками. Шторки спасли от того, что бы они в лицо не попали... Тонировка была Llumar 15%... родная на 100%
Женская логика  оставляет след на мужской психике...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

Парни, все же зависит от силы удара и направления. Могу Вам по собственному опыту сказать при сильном ударе - тонировка не спасает и осколки летят куда-угодно. вот фото моей последней машины. в итоге - все ноги изрезаны были осколками. Шторки спасли от того, что бы они в лицо не попали... Тонировка была Llumar 15%... родная на 100%
полностью согласен.После сбитого пешехода у меня в лобвом стекле было 2 дырки,губу немножко рассёк и кучу осколков,это без тонировки.Осколки 2 года потом из всяких мест извлекал

krendel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'москва'

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Случилось со мной приключилось!!! Рассказывать долго но скажу , что тонировка вещь. Стреляли в меня в упор из травматики дыра в стекле размером с мяч для тенниса =(Тонировка спасла стекло не осыпалось,а если бы её не было меня всего посекло.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка:крепче стекло или нет?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации