Земляки > Москва

СЕВЕРНЫЕ поСЕЕDелки (Москва и МО)

<< < (7/1205) > >>

Дикий Ангел:
Дернула карту:

Вчера на парковке совершенно спокойно общались, играли в бадминтон, а после закрытия ТЦ даже сделали пару заездов на время) но это мальчикам не сиделось.

Ближе ко входу на ВВЦ вполне можно поставить мангалы - огромная площадка имеется.

Mad Rabbit:
Такс.... еще и Северные посиделки.... по средам...
Меня из дома выгонят.... за непосещяемость :D :D :D :D
Давайте так - вы пока с местом определитесь, тестовый сбор проведите..... а я потом "на готовенькое" подъеду как-нибудь.... :D :D :D

Yur-Ok:

--- Цитата: Mad Rabbit от Май 20, 2011, 12:05:26 pm ---Такс.... еще и Северные посиделки.... по средам...
Давайте так - вы пока с местом определитесь, тестовый сбор проведите..... а я потом "на готовенькое" подъеду как-нибудь.... :D :D :D

--- End quote ---
Так и будет! Я думаю "на готовенькое" народ начнет охотнее подтягиваться.
Поэтому надо щас на энтузиазме вытолкать в горку тему!

StasNet:

--- Цитата: Clown от Май 19, 2011, 23:54:54 pm ---Садоводческо-огородническое произрастание происходит на другой стороне ул. Тимирязевская. Со стороны ул. Пасечная только лесопарк и несколько учебных корпусов ТСХА.

--- End quote ---
ммм ну тогда это хорошо  :) что бы не мешать если что
Добавлено позже: [time]Май 20, 2011, 20:05:06 [/time]
--- Цитата: Mad Rabbit от Май 20, 2011, 12:05:26 pm ---Такс.... еще и Северные посиделки.... по средам...

--- End quote ---
lol lol lol lol lol lol lol lol дада меня тоже выгонят за не посещаемость верно подметил  lol lol lol lol lol

Scratty:
Во, первый вариант даже ко мне ближе всего ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version