Земляки > Москва

СЕВЕРНЫЕ поСЕЕDелки (Москва и МО)

<< < (4/1205) > >>

StasNet:

--- Цитата: Дикий Ангел от Май 19, 2011, 13:35:14 pm ---я бы предложила что-то поближе к цивилизации..природа дело хорошее, но в будний день до нее уж больно долго ехать. Есть хорошая площадка перед ТЦ на ВВЦ - мест всегда полно

--- End quote ---
ну тогда на крутикую набережную по четвергам и москва и недолеко метро..... хочу больше природи и подальше от москвы

Clown:
А как насчет Тимирязевского лесопарка? И цивилизация под боком и метро недалеко. За-то вопросов про шашлык и алкоголь точно не будет. beer

marixs:
Опа))) какая тема! Север рулит)))))) Я тож хочу.. Только я не пью, это ничего?

StasNet:
ну думаю кто что захочет.... я вот, все не как самоварчик, не могу намутить.... денежка появиться.... надо заказать у брата жены.. у них там в Костроме есть самоварчики по разумной цене... на дровах  beer вот и будем чаи тоже гонять  lol кто за рулем

marixs:
Как альтернативу Левобережному могу предложить точку http://maps.yandex.ru/-/CBQ6rSlq у г-ницы Союз... Или площадь в Речном порту. Второй вариант осложняется конечно Ленинградкой, если в будни вечерком))) а вообще против ВВЦ ничего не имею, рядом работаю, и против Тимирязевского, рядом живу)))) все предложения просто волшебны)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version