Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

кто нибудь проходил обкатку?

<< < (2/16) > >>

denis gerbut:
Я проходил. Как раз на 2500 навернулся масляный насос  rulezz

alexww:

--- Цитата: denis gerbut от Май 19, 2011, 10:41:55 am ---Я проходил. Как раз на 2500 навернулся масляный насос  rulezz

--- End quote ---
Искренние beer

Степан:

--- Цитата: FADII от Май 18, 2011, 16:16:44 pm ---Если я правельно помню. то процес обкатки описан в мануал, и если уж завот ее прописал, то лучше придерживаться этих рекомендаций.
--- End quote ---
Да, там написано не превышайте предельно допустимых оборотов :), то есть не надо заниматься самоограничением.

FADII:

--- Цитата: Степан от Май 19, 2011, 11:09:35 am ---Да, там написано не превышайте предельно допустимых оборотов :), то есть не надо заниматься самоограничением.

--- End quote ---
По моему, там про 3000 написано, и еще несколько рекомендаций, типа не допускать рабуту на холостых оборотах больше 3 минут, без особой нужды не применять экстренное торможение и т.д. Читал после того как обкатал, сейчас всего не помню.

Степан:

--- Цитата: FADII от Май 19, 2011, 11:15:11 am ---По моему, там про 3000 написано, и еще несколько рекомендаций, типа не допускать рабуту на холостых оборотах больше 3 минут, без особой нужды не применять экстренное торможение и т.д. Читал после того как обкатал, сейчас всего не помню.

--- End quote ---
У меня в мануале написано то, что я написал :), может на фл это исправили, этого я не могу сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version