Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

кто нибудь проходил обкатку?

<< < (10/16) > >>

mdg333:

--- Цитата: DIMAN_2.0 от Июль 28, 2011, 12:54:56 pm ---а если бы ты обкатывал не согласно рекомендации, то что бы было в этом случае?

--- End quote ---
Вполне возможно, что рыдал бы сейчас в ветке про расход бензина и удивлялся, чего это у mdg333 он 9-10 жрет, а у меня 13-15.

DIMAN_2.0:

--- Цитата: mdg333 от Июль 28, 2011, 12:56:48 pm ---Вполне возможно, что рыдал бы сейчас в ветке про расход бензина и удивлялся, чего это у mdg333 он 9-10 жрет, а у меня 13-15.

--- End quote ---
да ничего б не изменилось. вот я заправляю полный бак, проезжаю по трассе 350-360км стрелка опускается на половину, а иногда чуть ниже половины. раз на раз не приходится, вот и думай(ю) с чем это связано (стиль езды, бензин, кондер и тд.). я не думаю что первый владелец моего авто обкатывал согласно рекомендации. если бы я брал авто с нова, то я бы старался придерживаться рекомендациям

dmvivanov:
Ну это нормально. Ты заправляешь 64 литра, половина на датчике - это примерно 26, значит ты сжигаешь 38. Нормальный расход. Правда у меня поболе, но я тапку топчу.

PROlite:

--- Цитата: dmvivanov от Июль 28, 2011, 13:43:04 pm ---Ну это нормально. Ты заправляешь 64 литра, половина на датчике - это примерно 26, значит ты сжигаешь 38. Нормальный расход. Правда у меня поболе, но я тапку топчу.

--- End quote ---

Про самотек поговорим или сам согласишься что не прав  :D

dmvivanov:
Поговорим. Что именно в двигателе Gamma смазывается самотёком? Лубрикаторов ты там не видел случайно? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version