Всячина > Семья, дом, хобби

Что подарить ребенку?

<< < (2/3) > >>

Fishka:
На 10 лет племяннику подарила "Энциклопедию школьника".. Толстенная книга, очень хорошо и граммотно оформленная, информация полезная. Стоила что-то в районе 1800. Как ни странно, ребенок был доволен и увлеченно читал ее какое-то время.
А на 11 лет подарили таки модель вертолета... К стоимости в 8 тысяч добавилась стоимость ремонта в размере 5 тысяч, после первой же авиакатастрофы  %)
А вообще, есть замечательная сеть магазинов "Семь пядей", очень советую посетить, там, кроме конструкторов, сборных моделей и пр., есть масса полезных и развивающих игр. Покупала племяннику наборы "Научная лаборатория", "Лаборатория юного химика" и еще какие-то занимательные вещи. Честно сказать, кой-какие опыты самой было интересно наблюдать)))
p.s. после химических опытов квартира не пострадала  rulezz

Рэм:
Подари ему Бакуганов.

Мурзилка:

--- Цитата: Рэм от Май 16, 2011, 18:34:43 pm ---Подари ему Бакуганов.

--- End quote ---
Чет напомнило.

Скажите, у вас запись Дюны есть?
У нас нет, но вот в магазине напротив есть Покемоны, может и Запиздюны уних есть  :D :D :D

aak74:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Май 16, 2011, 14:43:42 pm ---Я бы посоветовала вертолёт на пульте управления! =)
У нас на даче соседский ребёнок безотрывно от рук эту игрушку юзает))

--- End quote ---
Согласен. Я бы тоже подарил ребенку 10 лет вертолет. Стоимость от 2000 рублей в Детском мире.

С.Семёныч:
Я бы посоветовал съездить к брату вгости и так невзначай пообщаться с племяшом.
Короче узнай чем он дышит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version