Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51236 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #90 : Июль 17, 2007, 14:31:19 pm »
0

найдите мне за 24600 авенсис , вектру , которая в базовой комплектации утрет нос королле ?, что за ерунда? и нехер сравнивать вектру с короллой, совсем другая цена и другой класс, тоже самое относится и к сиду я считаю, если денег не хватает покупаем сид или ещё что там можно , у меня пока хватает на короллу и сид по сравнению с ней отдыхает, доказывать некому ничего не хочу , просто скала своё мнение

В Мазде6 за 24750 есть 6 подушек, ABS, EBD, DSC, TCS, климат, круиз-контроль, и т.д.
Нет только литых дисков.
При этом салон намного больше, чем в королле, да и видок получше будет.
Двигатель 1.8 120 сил, учитывая меньшую!!! массу чем у короллы, позволит оставить мечту позади.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Июль 17, 2007, 14:42:47 pm »
0

а теперь посмотри что есть в королле ?,
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июль 17, 2007, 14:57:24 pm »
0

у меня пока хватает на короллу и сид по сравнению с ней отдыхает,

Я не против Короллы, и денег у меня на нее хватает, и стоит она не дороже ТОП Сида или Астры, а скорее подешевле Астры.  Если бы не дурные комплектации Короллы в части двигателя 1,6 и робота, а так же отсутствие ESP, купил бы не глядя!
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Июль 17, 2007, 15:04:32 pm »
0

а теперь посмотри что есть в королле ?,
Достаточно одного робота, чтобы сказать Королле нет.

А между короллой и маздой6 вообще думать не стал бы, мазда6 рулит)))
Это уже переходит в противостояние.
Мне нравится СИД, Вам королла...
Давайте ездить на том, что нам нраивтся))))
TII
  • Гость
« Ответ #94 : Июль 17, 2007, 16:20:15 pm »
0

Салон короллы

ну что же, классический стиль. неплохо, согласен, но у киа посовременнее.

А вот о внешности:
"Toyota Corolla продолжает завоёвывать мир. Теперь с новым поколением. Вот только внешность, как и раньше, вызывает зевоту" (источник - http://www.drive.ru/toyota/models/toyota_corolla/)

Салон короллы меньше сида. Цены сопоставимые. Качество сида на исключительной высоте, многие считают, что лучше, чем у короллы. Шумоизоляция и надежность сида исключительно высоки по всем оценкам, не думаю, что у короллы лучше, а если и лучше, то незначительно.

О неудачном дизайне короллы пишут многие, это довольно объективный минус. Я очень сомневаюсь, что королла сильно кому-то нравится внешне. Т.е. люди выбирают короллу только потому, что считают, что она лучше, потому что это тойота.
TII
  • Гость
« Ответ #95 : Июль 17, 2007, 16:42:08 pm »
0

Характерные названия статей о Королле:

СЕРАЯ МЫШЬ
http://www.drive.ru/toyota/news/2006/11/21/109107/seraya_mish.html

ВЕСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ
http://www.drive.ru/toyota/news/2007/02/28/174638/vesennyaya_depressiya.html
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #96 : Июль 17, 2007, 16:58:48 pm »
0

ну уж не надо так громогласно заявлять об исключительном качестве Сида....нет ни статистики ни пробегов чтобы так говорить...а пользоваться речевками роуководства Киа считаю не корректным. Наобещать может любой, а вот выполнить далеко не каждый.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июль 17, 2007, 18:57:40 pm »
0

Салон что вы привели на картинки к сожалению в Россию не поставляется, такую машинку купить можно только в Европе или на Украине, причем и с ручкой в любой комплектации, по поводу статей что  вы привели  это мнение одного человека причем не факт что оно честное , есть и другие статьи , где короллу сравнивают с одноклассниками , например за рулём, авторевю, так вот там она набрала макс. кол-во баллов, по поводу внешности сто раз уже говорил на вкус и цвет товарища  нет, я нахожу её интересной и привлекательной, Вы нет и т.д. и покупают её действительно потому что это Тойота за её репутацию сложенную не одним десятком лет , и вот не у  Кии,, хюндаев, чери и прочей Херни нет такой репутации...., а есть другая, мне больше нравится тойота потому что она даёт гарантию на автомобиль а не на комплектующие авто, и таких аналогичных примеров очень много...

slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Июль 17, 2007, 19:01:33 pm »
0

про то что салон меньше Сида то же не согласен!, места для задних пассажиров в длину там примерно одинаково, а вот в ширину сид на взгляд мне показался меньше, и в салоне короллы тише :P
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Июль 17, 2007, 20:27:12 pm »
0

Салон что вы привели на картинки к сожалению в Россию не поставляется, такую машинку купить можно только в Европе или на Украине, причем и с ручкой в любой комплектации, по поводу статей что  вы привели  это мнение одного человека причем не факт что оно честное , есть и другие статьи , где короллу сравнивают с одноклассниками , например за рулём, авторевю, так вот там она набрала макс. кол-во баллов, по поводу внешности сто раз уже говорил на вкус и цвет товарища  нет, я нахожу её интересной и привлекательной, Вы нет и т.д. и покупают её действительно потому что это Тойота за её репутацию сложенную не одним десятком лет , и вот не у  Кии,, хюндаев, чери и прочей Херни нет такой репутации...., а есть другая, мне больше нравится тойота потому что она даёт гарантию на автомобиль а не на комплектующие авто, и таких аналогичных примеров очень много...

+ 1
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июль 17, 2007, 20:33:58 pm »
0

К сожалению, Сид, это первый автомобиль у Корейцев, который должен доказать, что он не хуже других. И пройдет еще много лет, перед тем, как КИА будет сопоставима с Тойотой.

Тем более жалко, что Тоетовские маркетологи (или Росийские дистрибьютеры) так лоханулись с комплектациями.

Хотя есть крамольная мысль, и не только по Тойоте: ведь клево купить машину по цене 1,6 и робот, причем без ESP, навигации и прочих дорогих штучек, а продать нам по цене уже вполне упакованного автомобиля. А что бы не артачились (мы) поддерживать искуственный дефицит!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июль 18, 2007, 06:53:35 am »
0

Если скрыть от глаз шильдики КИА и Тойота, то чем же СИД будет хуже короллы?
Я думаю, что машины примерно сопоставимы по качеству.
СИД же предлагает более широкий выбор двигателей, комплектаций, предлагает дизельный двигатель.
Очень неплохо собран, хорошо рулится.
С короллой тоже все в порядке - нормальное авто.
Если подкорректировать комплектации, то будет совсем супер!
А вот выбирать нам.
Мне по душе СИД, slavka предпочитает короллу.
Что же в этом плохого?
Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июль 18, 2007, 09:38:53 am »
0

да каждый выбирает то, что нравится, но не каждый будет сидеть на форуме другого авто и писать целыми днями ну какую шнягу по сравнению с "моей ласточкой" вы покупаете...
это удел 18-летних, у которых порой ни того ни другого нет :D

З.Ы. а за "Киа, хюндаи и прочую херню" вообще бы банить
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июль 18, 2007, 09:47:37 am »
0

Согласен с asd, ставить "Чери и прочую херню" в один ряд с передовыми машинами производства КИА и Хёндай по крайней мере некорректно.
Объективно СИД не хуже Короллы, при том стоит дешевле)))

А по поводу суперности Короллы: самая популярная тема на их форуме связана с некачественным ЛКП кузова... и это на мечте.
VV
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июль 18, 2007, 11:47:31 am »
0

Я стоял в очереди на СИД, обещали привезти в конце апреля, в итоге перенесли на июль, я обзвоил кучу салонов, и наткнулся на белую короллу, приходила она через неделю после моего звонка. Съездили посмотрели, понравилось. Она дороже моего СИДА  1.4 всего на 1000 у.е. Купили машинку, нисколько не жалею, машина все больше и больше нравится с каждым днем. Я взял в МКПП, поэтому про робота сказать не могу. Но никаких проблем с тем о чем пишут на офруме тойоты нет. Я бы может и дождался бы СИДа, но сервис Тойоты на порядок выше, после посещения салона не осталось никаких сомнений, приятно когда тебя облизывают. Про плюсы-минусы. У СИДа явно современнее салон, у короллы он более строгий. Вместимость в королле лучше, багажник огромный!!! Машинка очень экономичная...А вообще, думаю, они вполне конкрентноспособны, тойота выигрывает из-за сервиса, бренда, низкой степени удешевления, размера(седан все же намного больше хэтча)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации