Клуб > Администрация

Боремся с тролями на форуме :)

<< < (2/10) > >>

sinov:

--- Цитата: PROlite от Май 12, 2011, 15:34:19 pm ---Вот и взялись за нас с Седым   :D

--- End quote ---
:D

PROlite:

--- Цитата: sinov от Май 12, 2011, 15:35:17 pm --- :D

--- End quote ---

Не смешно, я че троль ?

WildBobCat:
угу, а как участников будете суммировать - по головам, или в суть вникая? ну влез чел-тролль. грамотно сформулировал наезд. Первый ответ нормальный, снова тролль грамотно подводит, второй ответ нормальный... N итераций... в какой-то момент понятно, кто есть тролль и чего он тут творит. Но в переписку ввязалось несколько человек,  границу явного троллинга на мой взгляд фиг определишь и с кого из оппонентов тролля будете начинать банить? с первого?

admin:

--- Цитата: WildBobCat от Май 12, 2011, 16:21:18 pm ---угу, а как участников будете суммировать - по головам, или в суть вникая? ну влез чел-тролль. грамотно сформулировал наезд. Первый ответ нормальный, снова тролль грамотно подводит, второй ответ нормальный... N итераций... в какой-то момент понятно, кто есть тролль и чего он тут творит. Но в переписку ввязалось несколько человек,  границу явного троллинга на мой взгляд фиг определишь и с кого из оппонентов тролля будете начинать банить? с первого?

--- End quote ---

Как правило, видно границу когда начинается смена тональности разговора. Вот пример из свежака -

--- Цитата: den_yar от Май 12, 2011, 12:03:20 pm ---
--- Цитата: Xм... от Май 08, 2011, 19:28:47 pm ---я не сниму тонировку,пока НЕ снимут ВСЕ её!!!
--- End quote ---
Я думаю, раз такое дело, то специально для вас ГИБДД организует парад всего зарегистрированного в России автопарка перед окнами вашего дома. Обратитесь в соответствующие инстанции.

--- End quote ---
тут как видно, не очень толсто, но вполне заметно троллит den_yar в теме новостей про тонировку. Вырвав фразу из контекста, перевел тему на тему не относящуюся ну никаким боком к тонировке, с некоторым наездом на Хм..  :) далее можно спрогнозировать ответ типа - сам дурак или что-то в этом роде, на который den_yar разумеется  в стиле приведенного поста, и дальее итерация повторяется до тех пор пока не придет модератор и не зачистит тему :) и получится у нас 2 забаненных, тока у den_yar'a будет бан на полгода, так как это его уже четвертый бан по счету :) Правильным поступком в данном случае будет жмахнуть на "сообщить модератору" и написать - оффтоп, и продолжить беседу не обращая внимание на данный комент.

Основной акцен все-таки делаю на то чтобы сдерживались от ответа и подкормки тролля, когда понимаешь что аппонент переводит акценты в топике на другие темы которые в последствии приводят к ругани на форуме.

п.с.
PROlite - ты вроде не тролль :)  :D а будет ли работать посмотрим через месяц :) не попробывав не узнаем

sinov:

--- Цитировать (выделенное) ---а будет ли работать посмотрим через месяц
--- End quote ---
Да, как раз собиралась сказать, что потренируемся в процессе :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version