Клуб > Администрация
Боремся с тролями на форуме :)
Вадим Владимирович:
Нельзя бороться с плюрализмом.
Представьте себе форум на котором ВСЕГДА имеется только ОДНО мнение по любому вопросу!..
Любой "бан" - это удар участнику спора по лицу, только сделанный человеком, который знает о том, что его действие БЕЗНАКАЗАННО!
yura202:
На всякого проявление грубости. как то насмешки, подЪё...., и т.д. я например привык"давать" сразу в "репу". Понимаю, что может быть это нехорошо, но в тот момент сдержаться НЕ МОГУ. fire!
P.S. Готов нести суровой наказание в виде бана на месяц!(Так на всякий случай, предупредил.) beer Посему, "давать" в "репу" буду еШо сильнее, чтоб не так обидно было............. :D
den_yar:
--- Цитата: yura202 от Май 12, 2011, 21:05:44 pm ---На всякого проявление грубости. как то насмешки, подЪё...., и т.д. я например привык"давать" сразу в "репу".
--- End quote ---
Это и есть доступный корм для тролля. Не знаю, как вы там в "репу" "даёте", но во первых странные какие то понятия у вас о грубости: "насмешки, подЪё...." Это не грубость, а насмешки и "подЪё". Почему бы вам самим не ответить хорошей насмешкой?
yura202:
--- Цитата: den_yar от Май 12, 2011, 21:12:41 pm --- Почему бы вам самим не ответить хорошей насмешкой?
--- End quote ---
Стараюсь! Вспыльчивый я, но быстро отходчивый!
Но уже бывает поздно.
Ну да ладно, я что хотел то....
Всегда надо разбираться в каждом конкретном случае, нельзя наказывать невиновного. А если не уверен, то как говорится НЕ ОБГОНЯЙ!
den_yar:
--- Цитата: yura202 от Май 12, 2011, 21:29:26 pm ---Всегда надо разбираться в каждом конкретном случае, нельзя наказывать невиновного. А если не уверен, то как говорится НЕ ОБГОНЯЙ!
--- End quote ---
Дык, модераторы то, в отличии от мировых судей, зарплату не получают, поэтому разбираться в конкретных случаях необязаны, зато обладают своим внутренним (совершенно необъективным) убеждением. Нельзя от них требовать объективности, зато права их можно урезать ;-)
Навигация
Go to full version