Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
У кого какие проблемы после 90000 км
a-lek-sey:
Попробую подвести итог созданной мною теме. На 142000 км после 2 лет эксплуатации продал машинку за 380000 р. Жалко аж жуть, но... появилась возможность купить новую машину. Взял ASX 2013. Про сид говорил и буду говорить только хорошее. Машина нравилась. Все, пока.
prihod:
В марте машине исполняется три года, на одометре под 90 000 км. Регулярно прохожу ТО. Менял один раз все колодки тормозные. Два раза перекрашивали передние стойки по гарантии. Поведение машины не изменилось с момента покупки. Расход бензина только немного уменьшился, а может это я стал тише ездить. Один раз не завелась в мороз (три дня стояла при - 25), погрешил на аккумулятор, прикурил, поехал в магазин купил новый на 60 ампер часов, старый (на 45) оказался жив, потом из форума понял, что это характерный глюк для машины, вроде бы контакт где-то отваливается что ли во время морозов. Старый аккумулятор сейчас прекрасно заводит Пежо 206 уже два года. Вроде бы всё. Продавать пока не собираюсь, ещё в Европу съезжу и в Грузию.
Tor_4_oK:
И я внесу своё. Пробег 105 тыс, только прошел ТО-7 на каширке. Подвески в идеале, за все время кроме колодок ничего не менялось тьфу три раза. Красилась передняя стойка, теперь жду когда заднюю дверь покрасят по гарантии :)
П.С. Габариты перегорели и радиаторы надо помыть.
SKRomn:
100 тыскм . Передний ступичный подшипник. Косточка правая передняя. Задние амортизаторы, у левого оборвало нижнее крепление. Катализатор, менял только стакан на универсальный. Все произошло на 90 тыскм +- 5тыскм. Сейчас форсунку омывателя лобового надо менять.
perevetich:
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом! Авто покупал в конце 2011 года, новый 1.6 мт 125 л.с. За свой пробег 89500 км. поменял костяшки на 70000 тыс. по гарантии меняли дроссельную заслонку и вилку сцепления. На 45000 менял сам колодки по кругу. Последнее время стал замечать что слышимость в салоне увеличилась. Вообщем авто хорошее. Скрипов по салону нет. Можно ещё ооочень много плюсов писать про этот загадочный автомобиль!)))))))))
Навигация
Go to full version