Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-1 15000 в Авто-Старт (Капотня)

(1/4) > >>

Наталья:
03.02.2008 к 12.00 поехала на прохождение ТО-1 с пробегом 14900. Мастер Дмитрий Глухов. При приемке машины спросил о проблемах и о необходимости регулировать сход-развал. Я согласилась, т.к. немного вело руль. Машинку помыли (120 руб. технологическая мойка). Время прохождения ТО заняло 2 часа. Общая стоимость с учетом 5% скидки по дисконтной карте 6362 руб.
Замену колодок делать не стали, износ передних 50%, задних -45%, сказали до 30000 км. еще можно ездить..
Все вроде нормально, за исключением двух но.......
1. Не поставили отметку в сервисной книжке о состоянии кузова, оперировали тем, что не стоит отметка при прохождении ТО-0 (проходила в СИМе, поставьте сначала у них, а потом мы).
2. На следующий день обнаружила что с водительской стороны оторван (аж вывернут под кузов) задний брызговик. Позвонила в техцентр, сказали быть такого не может, мы ничего такого не делали. чтобы могли вырвать его.. Предложили подъехать. Поеду теперь в субботу. Думаю что когда на подъемник поднимали, видимо зацепили. Главное чтобы больше никаких повреждений не было..

Alex_B:
А топливный фильтр тоже не поменяли  8[

Наталья:

--- Цитата: Alex_B от Февраль 05, 2008, 11:37:09 am ---А топливный фильтр тоже не поменяли  8[

--- End quote ---
нет.. а надо было??????????

Александр Львович:
А что по ценам у других дилеров?

Alex_B:
Мне показали бумагу, где написано, надо. Каждые 15000 км, а воздушный фильтр двигателя не обязательно. Его надо через 30000 менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version