Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
Feel:
--- Цитата: Vor4un от Май 10, 2011, 22:50:34 pm ---Все это хорошо для Москвы :)...
--- End quote ---
См. мой профиль: до Москвы мне 253 км, а до МО около 150 км.
subbota:
--- Цитата: Саня73 от Май 10, 2011, 22:15:21 pm ---Еще от этого пробега не отошли, а уже в новый сбор затеяли %)
--- End quote ---
Сань, мы уже остановиться не можем, нам надо всё время бежать и бежать. Иначе всё.... трындец нам будет.
Vor4un:
--- Цитата: Feel от Май 10, 2011, 22:53:11 pm ---См. мой профиль: до Москвы мне 253 км, а до МО около 150 км.
--- End quote ---
Профиль видел, в Ярославль ездил :). Я просто к тому гооврю - чтобы люди не тянули до последнего месяца если выберут вариант заграницы :).
platik:
--- Цитата: Feel от Май 10, 2011, 20:22:44 pm ---По ЗК уже катались. Паспорт за оставшееся время можно оформить.
--- End quote ---
К сожалению я не выездной :( Не разрешат мне заграницу!
Absavian:
--- Цитата: Vor4un от Май 10, 2011, 22:50:34 pm ---Все это хорошо для Москвы :). А уже для Московской области местами - 3 месяца - это "удачно".
Плюс к этому работодатель нам готовил в свое время копии трудовой - 3 недели... Знаю людей которые делали паспорт 4 месяца :).
--- End quote ---
да нету сейчас проблем вроде) сделал как раз год назад себе и жене , делали меньше месяца. Делал в Сергиевом Посаде, без всяких госуслуг . приехал - сдал, приехал - забрал.
,По теме. Я за германию , оченя охота по автобану безлимитному прокатиться хоть чуток)
Навигация
Go to full version