Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
Yashima:
Хаба сегодня утром 12 экипажу Балттура, я его пропустила в затыке сразу после волоколамского тунеля, на ФА-ФА не ответил(((( :'(
Bnash:
--- Цитата: Yashima от Май 03, 2012, 07:44:18 am ---Хаба сегодня утром 12 экипажу Балттура, я его пропустила в затыке сразу после волоколамского тунеля, на ФА-ФА не ответил(((( :'(
--- End quote ---
Пардоньте великодушно, спал :(
Впредь буду внимательней :)
Top:
--- Цитата: Yur-Ok от Май 03, 2012, 01:12:20 am ---36-й замыкаЮщий только добрался до дома!
Заезжали бонусом в Клайпеду - на косу, затем возвращались
через Котловку, таможню прошли за 15 мин!!! с заездом в DutyFree,
после этого заскочили на экоферму, поели страусиного мяса и через Витебск
домой!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Балтийский тур под кодовым названием "16-ти часовой СТОЯК" :D состоялся!
Дима рижанин - Респект тебе и благодарность за прогулку и экскурсию! rulezz rulezz rulezz
Рады были познакомиться! beer
Отдельное СПАСИБО 21 экипажу Сергею (Суббота) за компанию! rulezz
......
Рассказ и фото позже! А сейчас СПААААТЬ! %)
--- End quote ---
Молодцы! Ну и как страусиное мясо?
Yur-Ok:
--- Цитата: Top от Май 03, 2012, 13:18:01 pm ---
Молодцы! Ну и как страусиное мясо?
--- End quote ---
Весьма специфическое! Если предположить что оно на вкус такое всегда - независимо
от способа приготовления, то я не стал бы его любителем! :)
alotofbacardi:
--- Цитата: koluny от Май 02, 2012, 23:54:27 pm ---На радаре было 76 км, превышение на 26 км по протоколу 20 лат, самое обидное что весь путь из Москвы в Ригу по М9 и обратно все гладко даже просто нигде не тормозили! А тут 5 км до границы и опа попался! Самое главное что меня волнует в данной ситуации это получение шенгена!
--- End quote ---
В общем, проконсультировался с другом-адвокатом. Он сказал, что, в теории, проблемы с визой из-за штрафов могут быть, так как гражданский закон позволяет лишить вида на жительство в случае несоблюдения законов. Хотя практике он не слышал, чтобы кто-то реально под это попал. Тем не менее, учитывая, что вопрос в 30 евро, он сам бы заплатил, ради сохранения душевного спокойствия. Как-то так. За что купил - за то продаю.
Навигация
Go to full version