Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
CYXOB:
Ну я не думаю что так страшен чёрт как его молюют :) Лично я не боюсь, главное себя нахально не вести и с российско-советскими флагами не кататься чтоб не провоцировать...
ИМХО Должны более или менее лояльно относятся к туристам (мы ведь им денег везём как не как) пусть кто то русских не любит, нам то что:) и в России нацианалистов тоже хватает.
Да и ещё нас много :)
Про Абхазию - прикольно, но далеко и тяжело... Опять же индивидуально относительно легко, а колооной нас на долго не хватит... До воронежа ехали по "дону" все под устали, а там ещё больше 1000км + серпантин+узкие дороги+ремонты :)
Стрелок:
--- Цитата: CYXOB от Май 10, 2011, 19:38:31 pm ---Про Абхазию - прикольно, но далеко и тяжело... Опять же индивидуально относительно легко, а колооной нас на долго не хватит... До воронежа ехали по "дону" все под устали, а там ещё больше 1000км + серпантин+узкие дороги+ремонты
--- End quote ---
ээээх... истину глаголите...
CYXOB:
А визы - дело тур оператора пусть будет :)
Нам если мы попрём "толпой" по любоу нужно будет организовывать и проживание и экскурсии централизованно - соответственно и визы в комплекте с этим.
И нужно чтоб каждый шёл заранее и осознано... автопробег - он и есть автопробег, со всеми его плюсами и минусами. :)
Сашулька:
--- Цитата: CYXOB от Май 10, 2011, 18:42:46 pm ---
И нужно чтоб каждый шёл заранее и осознано... автопробег - он и есть автопробег, со всеми его плюсами и минусами. :)
--- End quote ---
+100500
нужно изначально быть на позитиве и не ждать, что вам "в рот ложку класть будут", все взрослые люди!
Feel:
--- Цитата: CYXOB от Май 10, 2011, 17:06:00 pm ---Я За "прибалтику"
Эстония, Литва, Латвия! Как не крути европа!
Во первых - близко относительно! пробег по загранице около 25-30% (Беларусь не в счёт- Считай как Россия :) )
Во вторых туда можно поехать на более короткий срок, прошё ехать колонной.
Достопримечательностей в прибалтике тоже ОЧЕНЬ МНОГО!
В сторону Германии Чехии Болгарии поехать мы всегда! (в Германию сгонять всегда, (сел и поехал) сможем и сами и мелкими партиями.
Предлагаю туда ехать к примеру через "Беларусь" по М1 а возвращаться по "Новой Риге" Для Москвичей (получится некое кольцо)
Я думаю 6 дней в среднем +/- день для прибалтики Супер! :) rulezz ИМХО
--- End quote ---
+1 Идею с Прибалтикой активно обсуждал с Николаем. Плюсы: малое плечо, до Вильнюса из Москвы за день доедем. Но я за расширение пробега на 6-7 дней, т.е цеплять промежуток между 1 и 9 мая. На 4 дня что в Европу, что в Прибалтику ехать не серьезно. Минус Европы: не маленький бюджет.
Навигация
Go to full version