Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Зачет Авторай КИА Ульяновск  (Прочитано 6637 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation Ярославль

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2


Ездил Ярославль - Нижний - Ульяновск - Ярославль. 30 тыс неожиданно закончились в Ульяновске ) Нашел на сайте Ульяновского Авторай КИА номер аськи, записался, приехал. Неожиданно предложили ни куда не уходить и осмотреть автомобиль при мне. Приемщик пощелкал органами управления - попросил убедиться, что все лампочки работают. Обнаружил отсутствие заглушки на поводке дворника (была видна гайка крепления). Потерял сразу после покупки - когда сметал снег - в Ярославле на ТО-1 проигнорировали. Указали на минимум ОЖ (тоже на ТО-1 не обратили внимание). Ну остальные мелочи, проигнорированные на ТО-1 неожиданно заметили. Сам их все видел, но времени не было - думал пройти и предъявлять уже в Ярославле. Пришел забирать машину - предложили подписать в гарантийном ремонте ЭУРа. Был стук. С самого начала. В Ярославле сказали - ну что вы хотите - вот такая гремучая подвеска у СИДов. Уже смирился. Ехал в Ярославль и удивлялся - стуки пропали - подвеска работает на удивление тихо. Не думал, что ЭУр такой шум может создавать. Персонал вежливый. Сделали все быстро - пошли на встречу - записали на воскресенье (8-е мая). В общем зачет полный. Доволен как слон.
Записан
shafiqutdinovns
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Май 17, 2011, 22:06:04 pm »
0

Ездил Ярославль - Нижний - Ульяновск - Ярославль. 30 тыс неожиданно закончились в Ульяновске ) Нашел на сайте Ульяновского Авторай КИА номер аськи, записался, приехал. Неожиданно предложили ни куда не уходить и осмотреть автомобиль при мне. Приемщик пощелкал органами управления - попросил убедиться, что все лампочки работают. Обнаружил отсутствие заглушки на поводке дворника (была видна гайка крепления). Потерял сразу после покупки - когда сметал снег - в Ярославле на ТО-1 проигнорировали. Указали на минимум ОЖ (тоже на ТО-1 не обратили внимание). Ну остальные мелочи, проигнорированные на ТО-1 неожиданно заметили. Сам их все видел, но времени не было - думал пройти и предъявлять уже в Ярославле. Пришел  забирать машину - предложили подписать в гарантийном ремонте ЭУРа. Был стук. С самого начала. В Ярославле сказали - ну что вы хотите - вот такая гремучая подвеска у СИДов. Уже смирился. Ехал в Ярославль и удивлялся - стуки пропали - подвеска работает на удивление тихо. Не думал, что ЭУр такой шум может создавать. Персонал вежливый. Сделали все быстро - пошли на встречу - записали на воскресенье (8-е мая). В общем зачет полный. Доволен как слон.
Alich, не тот ли это Авторай КИА , что находится на улице Октябрьская 22
в г. Ульяновске?
Дело в том, что хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного Сервис-Центра, за их чуткое, добросовестное и просто Человеческое отношение к клиентам. Большое спасибо.
У меня получилась история посерьёзней. Приехал в Ульяновск и сломался.
Вышел из строя датчик коленвала. В течение 2-х недель (майские праздники, доставка запчасти из Москвы), как и обещали, починили автомобиль – по гарантии. При этом мне не пришлось что-то доказывать и т.д. и т.п., как бывает обычно, когда речь заходит о гарантии. В тот же день я отправился домой, в  Москву. По дороге звонили, интересовались – как ведет себя автомобиль, чем меня приятно удивили. Давно я не встречал такого отношения. Есть ещё добрые люди на земле! Ещё раз персоналу огромное спасибо.  rulezz
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 22:09:27 pm от shafiqutdinovns »
Записан
alich
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation Ярославль

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Да. Именно этот автосалон. Решил поднять тему и еще раз сказать сотрудникам спасибо.  Сида давно продал, но служебная осталась. Киа Спортэйдж. И опять время очередного ТО в Ульяновске. Приехал - все занято. Порекомендовали оставить - на следующий день все обещали сделать. Приехал сдавать. Приемщик сказал - давайте попробуем вам помочь. Опять приняли и осмотрели при мне. Мы торопились. Когда принимали я спорсил нужен ли я и могу ли я уехать. Приемщик сказал, что да, но если подожду еще пять минут они вызовут мне такси бесплатное (!) в пределах города. Удивился. Подождал. Реально выдали талон, который отдал таксисту. И все! Денег не таксист не попросил. Сильно удивлен. В Ярославле сервисный центр на отшибе. Такого не предлагают.
PS. Машину забрал в тот же день.
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Новый партнер в СПб APEX авто. -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  62 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации