Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
Givik:
От меня еще какой-то ответ ожидается, или уже сразу зовем модераторов для чистки? :D
ceed.Solo:
У меня прошивка Паулюса, 1.6, ручка:
1. Да, машина более отзывчива на педаль газа, даже от 1500 оборотов на 4 и 5 передачах тянет в небольшую горку, по троллейбусному медленно - но тянет, до прошивки останавливалась. Ущербное очучение что ты в горку просто замедляешься при этом давя до полика, и приходилось переключаться ниже - после перепрошивки кануло в лету.
2. Расход упал примерно на полтора литра, летом 7.5 (зимой 8.3) при средней скорости 34 км\ч, эксплуатация город\немного межгорода. Бенз всегда 95 лукойл, на 92 расход увеличивается как раз на разницу в цене (примерно на литр). После прошивки просто стал меньше давить на педаль получая нужную динамику, отсюда меньше расход бенза.
3. Если едешь один то включение кондея никак не заметно на динамике автомобиля.
4. Меньше рывок при переключении с 3 на 2 или на 1 скорость.
Быстрее машина не стала, но стала ехать гораздо охотнее и приятнее, если хотите - веселее akkord
Отданные 5 рублей за перепрошивку считаю самыми удачно потраченными деньгами в процессе эксплуатации своей прошки rulezz
SW:
А что господа форумчане ?
Общение на форуме должно быть типа как то так?
Классический пример ла*****ности (КРАТКОСТИ) (слово напрочь литературное!!!)...
Вопрос бегущему человеку:
Кто? Куда? Зачем ?
Ответ:
Студент. В кабак. За водкой.
????????
Тогда нужно просто закрепить в шапке тел. Михаила и сделать кнопочку опроса. punish
И топик будет "чист" короток и прекрасен. :'( :'( :-[ :-[
Форум для того задуман и существует чтоб широкий круг людей мог бы высказывать СВОЁ мнение ОТЛИЧНОЕ ИЛИ СОВПАДАЮЩЕЕ с мнением других.
Это и есть ОБЩЕНИЕ и если добавляется маленькая толика юмора ОБЩЕНИЕ от этого "Магги на второе" только ЛУЧШЕ становится!!!
Я , по "наивности" , думал мне не прикрытую рекламу Михаила (Givik) и его деятельности на форуме "пришьют"!!! lol lol lol
А получается некоторые мне "политику" "предъявить " думают........ :-[ :-[
Да ладно.
"Общайтесь в своей Одессе как хочите" ! :'( :'(
Добавлено позже: [time]Февраль 09, 2012, 05:55:51 [/time]
--- Цитата: Givik от Февраль 08, 2012, 10:09:16 am ---От меня еще какой-то ответ ожидается, или уже сразу зовем модераторов для чистки? :D
--- End quote ---
Нет Михаил не ожидается. :D
За ваСС БоСС "похлопотал" , а мы рассмотрели...... rulezz
Недовольных ведь нет на форуме. rulezz
Только "оф.пред" Паулюса в Новосибирске, некто Сергей. :'(
Да и пусть его....., злится. :-[
Работать ему наверное нужно лучше и качественнее.
А "потереть" можно вообще все сообщения. Получается то, что в них смысла нет!! ВО ВСЕХ!!
Оставить только "место и время встречи", Ваш телефон и кнопочку "отзывов" в формате : "да" перепрошивке или "нет". И без комментариев. :-[ :-[
.
Добавлено позже: [time]Февраль 09, 2012, 06:06:01 [/time]
--- Цитата: Влад 002 от Февраль 08, 2012, 14:27:14 pm ---Уважаемый Серггей (СВ), после таких слов я не убъю вас только потому, что уже имел честь общаться с вами и в курсе что Вы радеете за всех и каждого с добрым сердцем.
А вот язычок то у Вас .........., и ещё...........
Только в связи с тем что Ваша голова варит а сердце доброе, я не выношу предложение на форум о Вашем обезглавнивании с последующим четвертованием :D :D :D :D Да прибудет с нами сила Киа beer
--- End quote ---
Уважаемый Влад002, а что я в своих постах написал не ТАК или ОБИДНО? :'( shoot
От чего Вам ,уважаемый, "крови " моей ТАК захотелось , что аж Владислав Вам спасибо сказал? :-[ :-[
Да и "казнь" Вы мне уготовили "лютуюююю", "страшнуюююю" !! :'( :'( :'(
Прям как ярый "пособник" Ивана Грозного или "лучший друг" Марата и Робеспьера !!!! :-[ :-[ :'( :'( :'(
Неужели маленькая лесть лучше большой и "горькой" правды? %) %)
melnik-nsk:
http://www.oktja.ru/forum/topic/102614-%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
Вот оф информация на сайте Паулюса, представители по регионам, см. Тюмень
ceed.Solo:
Выясняйте в личке отношения..
Навигация
Go to full version