Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
Владислав:
--- Цитата: bikerboy от Октябрь 05, 2011, 12:55:08 pm ---Блиииииин!!! 8-го я не могу, работаю. Чьёрт, что же делать то??? А в другие дни не чипуют?
--- End quote ---
Узнавай +7 929 269 0772 Михаил.
Я думал о Oxide42 в первую очередь, много разговоров, на тему было.
ScorpioIND:
--- Цитата: bikerboy от Октябрь 05, 2011, 19:46:47 pm ---Поняяятно. Буду думать, а нужен ли мне этот тюнинг...
--- End quote ---
Вату не катай, езжай и делай чип, если все грамотно сделают разница будет и очень ощутимая!!! Если сделать чип отключить катализатор или вообще долой его да еще поставить впуск, то прирост порядка +25 л.с будет а расход на удивление будет ниже и это не выдумки!!! Сам все делал и доволен на все 105%
bikerboy:
--- Цитата: ScorpioIND от Октябрь 12, 2011, 22:02:12 pm ---Вату не катай, езжай и делай чип, если все грамотно сделают разница будет и очень ощутимая!!! Если сделать чип отключить катализатор или вообще долой его да еще поставить впуск, то прирост порядка +25 л.с будет а расход на удивление будет ниже и это не выдумки!!! Сам все делал и доволен на все 105%
--- End quote ---
Такой глубокий тюн с удалением катализатора и установкой иного выхлопа мне не нужен. Я бы чипанулся, но нет поблизости. А когда в прошлую субботу спецы приезжали я работал и никак не мог выбраться. Может когда в столице буду тогда и прошьюсь.
kodexxx:
--- Цитата: ScorpioIND от Октябрь 12, 2011, 22:02:12 pm ---Вату не катай, езжай и делай чип, если все грамотно сделают разница будет и очень ощутимая!!! Если сделать чип отключить катализатор или вообще долой его да еще поставить впуск, то прирост порядка +25 л.с будет а расход на удивление будет ниже и это не выдумки!!! Сам все делал и доволен на все 105%
--- End quote ---
Что дает тюнинг? Если например не отключать катализатор и не ставить впуск? На сайте красиво расписали, но хотелось бы отзыв сидовода. У меня меня механика, будет ли заметна разница и если да, то в чем?
Владислав:
--- Цитата: kodexxx от Октябрь 14, 2011, 20:40:20 pm ---Что дает тюнинг? Если например не отключать катализатор и не ставить впуск? На сайте красиво расписали, но хотелось бы отзыв сидовода. У меня меня механика, будет ли заметна разница и если да, то в чем?
--- End quote ---
Позвони +7 929 269 0772, Михаил. Он даст тебе полный ответ на все вопросы.
Навигация
Go to full version