Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
Влад 002:
--- Цитата: Givik от Декабрь 26, 2012, 11:34:07 am --- lol lol lol lol lol
--- End quote ---
Лохотрон этот чип тюнинг, если кто недопетрил)))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Владислав:
--- Цитата: Влад 002 от Декабрь 26, 2012, 17:40:43 pm ---Лохотрон этот чип тюнинг, если кто недопетрил)))
--- End quote ---
Ха, чип под евро-4, а топливо евро-3. С таким чипом только в Каголыме запровляться 95-м.
SW:
--- Цитата: Влад 002 от Декабрь 26, 2012, 08:34:59 am ---Ребята, я наконец-то допетрил что такое "ЧИП ТЮНИНГ"!
Это просто программа прошивается так, чтобы больше бензина лилось - более богатая смесь, и как следствие лучший подхват)))
Я 20 лет назад копейку тюнинговал - поставил карбюратор от 7-ки, там жеклёры больше, хватала прямо с низов, ЗВЕРЬ)))
так что чиповаться или нет - дело каждого!
Я даже турбину хотел себе поставить, профи сказали минимум 200т.р, так я сразу и успокоился))).
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, любви и радости!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
--- End quote ---
А Б А Л Д Е Т Ь!!! rulezz :-[
Ну даже "ляпнуть" ни чего не могу в ответ.
Я девятку "чиповал" - свел трубки "чайника" в первую камеру карбюратора и при сохранении расхода получил приятное изменение в подхвате и вообще в динамике авты...Пробовал "чайник " с Нивы, но там расход "порос" при том же кайфе.
Но это был 1995 год! :-[ :-[
А тут , какой то "допетрил" через 20 лет посетил человека и такие ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы после визита. :-[ :-[ :-[
Вот это "допетрил" так "допетрил"..... Просто ведь мог и "мозг" человеку вынести.
А так "посещаемый", сделав такой вывод о "чип- тюнинге" , просто легко отделался. rulezz
Влад 002:
--- Цитата: SW от Декабрь 27, 2012, 11:24:19 am ---
А Б А Л Д Е Т Ь!!! rulezz :-[
Ну даже "ляпнуть" ни чего не могу в ответ.
Я девятку "чиповал" - свел трубки "чайника" в первую камеру карбюратора и при сохранении расхода получил приятное изменение в подхвате и вообще в динамике авты...Пробовал "чайник " с Нивы, но там расход "порос" при том же кайфе.
Но это был 1995 год! :-[ :-[
А тут , какой то "допетрил" через 20 лет посетил человека и такие ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы после визита. :-[ :-[ :-[
Вот это "допетрил" так "допетрил"..... Просто ведь мог и "мозг" человеку вынести.
А так "посещаемый", сделав такой вывод о "чип- тюнинге" , просто легко отделался. rulezz
--- End quote ---
Оооооооооооооооооо, какие люди)
Серёга проснулся)))
Всё-таки я тебя зацепил за живое)))
С твоим трепетным отношением к технике только так тебя можно из зимней спячки вытащить)))
С Новым Годом!!!
Damien Thorn:
Так чё, блин, чиповаться или нет? Кстати, а такую спортягу "там" зачипуют? Надоел, блин, расход в 13 литров по БК. Стрелка вообще на глазах падает, по ходу там все 18 литров на сотню. И это на 95-м.
Навигация
Go to full version