Вопросы эксплуатации > Электрика

вопрос про кнопочки на кртинке

<< < (2/3) > >>

jenya12355:
Это не климат контроль, а система рециркуляции AQS.
Т.е. автоматическое управление заслонкой, перекрывающей приток воздуха с улицы.
Датчик системы реагирует на содержание в воздухе угарного газа.

ИМХО, в городе эта система бесполезна, т.к. заслонка постоянно закрыта.

Wizko:
Вот по моим наблюдениям, если включаешь именно AQS, то в какой-то момент ощущаю нехватку воздуха, и при режиме авто на климат-контроле таже фигня :'( :'( :'( Тобишь врубаешь сначала температура выставляется нужная а потом ощещение нехватки воздуха... И как включить принудительный забор свежего воздуха? В какомположении расположены заслонки, когда врубаешь климат в режим авто?
Отключается ли сам кондишн, даже если кнопка его горит, или он работает постоянно, если климат стоит в положении авто?   8[

AndreSco:

--- Цитата: jenya12355 от Февраль 05, 2008, 06:34:42 am ---Это не климат контроль, а система рециркуляции AQS.
Т.е. автоматическое управление заслонкой, перекрывающей приток воздуха с улицы.
Датчик системы реагирует на содержание в воздухе угарного газа.

ИМХО, в городе эта система бесполезна, т.к. заслонка постоянно закрыта.

--- End quote ---

Ага , так оно и есть - AQS
Только вот не на всех авто она есть! У меня например нет.. :(  На этой кнопке изображен авто и внутри значок рецеркуляции.. и в мануале на указанных выше страницах про AQS ни слова!
Был на ТО1 в салоне стояли 3 сиида, все ЕХ и все без этого AQS..
В целом по сему делу не парюсь, и приятель и здесь на форуме грят что смысла в ней особого нет.. Хотя и обидно (
:)

Timon:
Ну у меня например все кнопки есть,но я ими не пользуюсь.Включил обычную рециркуляцию как-то в гараже,окна сильно запотели.Вот летом может пригодится.А на счёт автоматики посмотрим,если она постоянно срабатывает в городе,обойдусь без неё.

ПАН:
РЕЦИРКУЛЯЦИЯ НУЖНА ДЛЯ БЫСТРОГО УСТАНОВЛЕНИЯ НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ (В УЩЕРБ ЧИСТОТЕ ВОЗДУХА). кОГДА ВОЗДУХ ЦИРКУЛИРУЕТ В САЛОНЕ, НАПРИМЕР ЗИМОЙ, САЛОН БЫСТРЕЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ, Т.К. ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ ПРОХОДИТ НЕ МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ С УЛИЦЫ, А УЖЕ ПОДОГРЕТЫЙ САЛОННЫЙ...ТО ЖЕ И ЛЕТОМ, НЕ С УЛИЦЫ, А УЖЕ ЧУТЬ ОХЛАЖДЕННЫЙ КОНДЕЕМ...ПРАВДА ОН НЕ ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО САЛОННЫЙ, А НЕ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version