Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Подкажите кто знает.

<< < (3/4) > >>

Yohnus:
на вопрос какой цвет - дали ответ - серебро! а красит не кайф... нервы целее

вот с задком понимаю, что попадаю, если не вварить панель от 2010 модели...

alekscid:

--- Цитата: Yohnus от Сентябрь 03, 2012, 21:29:25 pm ---на вопрос какой цвет - дали ответ - серебро! а красит не кайф... нервы целее

вот с задком понимаю, что попадаю, если не вварить панель от 2010 модели...

--- End quote ---
не скромный вопрос, а зачем? Я могу понять, если морда битая была, тогда можно заморочиться с переделкой. Но что бы просто так...

alexww:

--- Цитата: alekscid от Сентябрь 03, 2012, 21:43:08 pm ---не скромный вопрос, а зачем? Я могу понять, если морда битая была, тогда можно заморочиться с переделкой. Но что бы просто так...

--- End quote ---
А вдруг это тюнинг? Каждый может переделать свой пепелац по своему усмотрению :popcorn:
По моему получилось неплохо! Ведь не зря же человек делится проработками в этом разделе - название раздела говорит само за себя.

Yohnus:
Морда была приложена об Тайоту Камри. Ну вот вопрос и встал тогда ребром. И даже не думал бы париться, если бы морда не подвернулась только такая... гемморой возник только с фарами и подкрылками - у фар разъемы другие...

Вот и по задку теперь после того, как догнал меня камаз, думаю...
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 23:25:57 pmИ, если честно, морда дорестайл мне больше нравилась:
1. по дизайну - больше подходила к форме машины вцелом
2. радиус разворота (по габаритам, а не по колее был меньше...

но у новой морды мне нравится ближний свет линзовый - лучше светит!

alekscid:
Вопрос исчерпан, спасибо за развернутый ответ. beer
Добавлено позже: Сентябрь 04, 2012, 19:57:05 pm
--- Цитата: Yohnus от Сентябрь 03, 2012, 23:04:56 pm ---2. радиус разворота (по габаритам, а не по колее был меньше...

но у новой морды мне нравится ближний свет линзовый - лучше светит!

--- End quote ---
А что, у рестайла морда длиннее? По поводу света, соглашусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version