Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купил называется сид!!!

(1/5) > >>

jony1983:
 Итак приобрел себе просид,купил 09г.1.6.на ручке.До этого было множество автомобилей Ситроен с2, с4,Опель астра,Селика,Форд Фокус.Честно говоря управляю всего неделю а уже хочу продавать,виной всему жесткая подвеска она аналогична с2( поэтому ее и продал).У нас такие дороги что ездить на сиде просто невозможно ,у меня после вождения кишки трясутся неужели у всех так? У меня 16 колеса стоят.И еще зеркало скрипит,у вас говорят что нужно что-то снять разогнуть и т.п.Я считаю за пол лимона этого не должно быть.

fesey:
Вот поэтому стоит почитать тематический форум перед покупкой... Я осознанно купил, зная о жесткой подвеске. Меня не парит B)

Sviz:
Все познается в сравнении, для меня подвеска сида - вполне адекватное сочетаение управления/комфорта за свои деньги. Купите мерседес поновее и радуйтесь  ;)

slipoy:

--- Цитата: jony1983 от Май 06, 2011, 22:54:18 pm --- Итак приобрел себе просид,купил 09г.1.6.на ручке.До этого было множество автомобилей Ситроен с2, с4,Опель астра,Селика,Форд Фокус.Честно говоря управляю всего неделю а уже хочу продавать,виной всему жесткая подвеска она аналогична с2( поэтому ее и продал).У нас такие дороги что ездить на сиде просто невозможно ,у меня после вождения кишки трясутся неужели у всех так? У меня 16 колеса стоят.И еще зеркало скрипит,у вас говорят что нужно что-то снять разогнуть и т.п.Я считаю за пол лимона этого не должно быть.

--- End quote ---
так и ездил бы на С2-С4-астрах-селиках-фокусах!!!! Или позвоночник жалко? Ладно кишочки трясуться! Позвоночник дорого лечить? ))))))))))  А тут видите ли - зеркало скрипит! А то, что легендарный хранцузский автомат AL4 ломающийся в количестве 11 штук из 10 это считается нормальным! И это за пол ляма!!!!!!!!

По делу! Вытрави газ из стоек сида, получишь комфорт.

По делу! Этот топик стартер - ИМХО бот!

jony1983:
Перед покупкой читал ваш супер форум, понадеявшись на то, как вы тут все хвалите сида,купил! Естественно покатался перед покупкой, но душу грел прочитанные в форуме статьи. Причем проехав на нем 1000 км. по трассе не сразу бросилось жесткость подвески. Приехав в родной город с ох... дорогами, понял, ЖЕСТКО!!! спасибо вашему расчудесному форуму!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version