Ребята, спасибки за приветствие! А на счет ника не пугайтесь!! Я не на столь скандальная, это меня в свое время так челнинские Гаишники окрестили... Был период в моей жизни когда для меня гаишники были врагами №1, останавливали даже за пересекании стоп-линии на светофоре, ну как ни поскандалить по этому поводу??? Но после того как в мою машину на светофоре сзади въехала лада с пьяным водителем за рулем, а я оказалась в больнице и выяснилось, что в ГАИ благодаря моей фамилии меня все знают и прозвали извесной скандалисткой на дорогах, я стараюсь больше не скандалить... Но вот с ТТС-ом казанским что то я вляпалась так что очень хочется поскандалить. Дело в том, что мой сид в ТТС стоит на ремонте с начала сентября, предоплату за запчести внесла 7 сентября, а запчастей до сих пор нет... Мало того, что меня больше всего возмутило, звоню вчера узнать когда же мою машинку отремонтируют, пришли ли запчасти, а мне отвечают" вы были у нас последний раз в июне и никаких запчастей не заказывали" Ну как тут не поскандалить... еле себя удержала. Да кстати у меня мой сидик тоже 2-литровый... Если б вы знали, как я по нему соскучилась!!!!!