Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Подскажите по ТО-0
Simkin:
Всем добрый день! У меня первая новая машина, так что про ТО я ничего не знаю! Подскажите пожалуйста, обязательно нужно проходить ТО-0 или это по собственному желанию, что на нем меняют?
Adgost:
Если машина на гарантии, и Вы хотите, чтобы машина осталась на гарантии и дальше - ТО-0 проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Читайте правила гарантийного обслуживания, обычно их выдает дилер и они также приводятся в сервисной книжке.
На ТО-0 Вам поменяют масло, масляный фильтр, прокладку пробки и попробуют возможно навязать еще что-то, см. ЧаВо - при необходимости, сход-развал на ТО-0 делают басплатно.
Где собираетесь проходить ТО?
Flagman:
--- Цитата: Simkin от Февраль 04, 2008, 13:53:44 pm ---Всем добрый день! У меня первая новая машина, так что про ТО я ничего не знаю! Подскажите пожалуйста, обязательно нужно проходить ТО-0 или это по собственному желанию, что на нем меняют?
--- End quote ---
Это необходимость. Почитай внимательно отчеты. Не повторяй ошибок других. Удачи rulezz
Simkin:
Спасибо за инфу, проходить собираюсь в Авто-Старте, так как живу рядом, что скажете про этот тех. центр? А сколько стоит ТО-0?
Adgost:
Почитайте в этой ветке: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,162.0.html
Навигация
Go to full version