Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 159715 раз)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #630 : Январь 16, 2009, 13:48:13 pm »
0

ага, точняк :) Ну или "Форд мог бы быть худшей машиной... Если бы не было Опеля..."  :D Лан, Жопели и Форды не обижайтесь, это фолклор  B)
Денис
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #631 : Январь 16, 2009, 19:28:27 pm »
0

Зря вы так об Опеле=) У нас в семье второй Опель Астра H универсал, до этого был Астра G универсал. Отличная машина, качественный салон, гранёный немецкий дизайн и нормальный двигатель 1.8 140 лошадей. Пробег около 10 тысяч, проблем пока никаких не было, сверчков тоже нет.

Лично я сейчас жду Киа Сид (успела до Нового года купить), сейчас комплектация моей машины на 80 тысяч подорожала. Я б за такие деньги точно Сид не взяла.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #632 : Январь 16, 2009, 19:37:31 pm »
0

Ну так и никто и не брал бы за такие деньги СИД при условии, что другие марки не подорожают пропорционально.И многие на нашем сайте с вами солидарны.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #633 : Январь 17, 2009, 09:46:05 am »
0

никого не обижая, просто вспомнилась народная немецкая поговорка: "любая машина рано или поздно становится опелем..."  :)

Эта поговорка родилась в те времена, когда о "корейцах" как о машинах вообще не прилично было говорить. :)
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #634 : Январь 17, 2009, 19:17:51 pm »
0

Эта поговорка родилась в те времена, когда о "корейцах" как о машинах вообще не прилично было говорить. :)
немцы над собой так шутили (и шутят) и в те далёкие времена, никто в европе понятия не имел про Корею и корейцев вообще, да и корейских авто даже в проекте еще не было.... ;)

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 20:56:28 pm от PROlite »
Барсук
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #635 : Январь 31, 2009, 00:43:42 am »
0

Год ездил на АСТРЕ Н 1,8л (140лс) АТ в полной комплектации. Ни разу не было нареканий ни на сверчки, ни на поломки. Единственный минус - всегда грязное заднее стекло, но это беда всех хэтчбеков.
Раз зашел в салон КИА и проехался на СЕЕДе 2л АТ (салон не кожа). В сравнении с АСТРОЙ сиденья в СЕЕДе более мягкие и невнятная боковая поддержка. Во время движения коробка явно "тупила" при выборе передач и, субъективно, показалось, что АСТРА разгоняется шустрей. Работа подвески и информативность руля показались одинаковыми. Тормоза достаточно чувствительные.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #636 : Январь 31, 2009, 00:55:44 am »
0

Ну, боковая поддержка в Сиде хуже, но сиденья как раз-таки жёстче! Папа мой с Астры в Сид не любит садиться - говорит, в Сиде сиденья как табуретки.
Но мне как раз более жёсткие по душе :)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #637 : Январь 31, 2009, 08:23:49 am »
0

Я сравнивал наш вагон и Астру вагон. Астра не понравилась категорически - вся какая-то пластмассовая и тесноватая. Купил Сид. А вот родич купил Астру вагон. Говорит, что его подвеска намного жестче, чем наша, что тоже неуютно :(
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #638 : Январь 31, 2009, 09:08:14 am »
0

а мужу в астре понравилось, водительское сказал удобное. Меня же поразил багажник. Не стоит сравнивать с Сидом, что больше, что меньше (вагонами), это и не так важно - разница в каких-нибудь кубических сантиментрах, просто запомнился визуальный эффект. В Сиде как-то что ожидаешь примерно - то и видишь, когда дверь открываешь, а у Астры снаружи багажник кажется не очень и большим, а открываешь - баа, куда то в глубь куча места. Кстати такой же эффект был произведен на нас в какой-то вообще крошечной на вид сузуки. После этого я стала оценивать багажники не на "взгяд" (примерно прикидывать), а только открывая. Обратный эффект тоже был - ждешь большого, а там - хи-хи. В целом от Астры осталось очень приятное впечатление, но она при прочих равных тогда нам выходила дороже (хрен его знать как сейчас)... и признаюсь лично я Сид мне больше понравился по дизайну внешне. Вроде бы похожи, отличие то деталях, там вагон, тут вагон, но Сид чем-то зацепил больше.
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Февраль 08, 2009, 20:36:17 pm »
0

Вагончик у Сида ладный получился, да и Просид интересный, а вот пятидверка на их фоне скучноватая оказалась.  Ничего авто, но вот какой-то изюминки не хватает. Астровский вагончик тоже хорош, и подвеска не столько жёсткая сколько собранная..., до пробоя довести сложно. А по поводу того что она вся какая-то пластмассовая, предыдущий коллега лукавит, с таким же успехом можно сказать что Сид какой то резиновый. Салон у Астры сделан качественно.  akkord
Если посмотреть более объективно, мне кажется что дизайн интерьера Астры по немецки лаконичен, а у Сида он сделан с более ярко выраженным восточным акцентом. Это ведь не плохо, есть возможность выбора по своуму вкусу. beer
kvn-ven
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Февраль 23, 2009, 19:28:05 pm »
0

Астра Н ручка, пробег 26 тыщ... полет отличный, без нареканий, без поломок и сверчков. Сначала жаловался на плохое включение первой передачи, потом подрезал резиновый коврик и все ОК (сцепление выжималось не полностью). Вообще машинка радует каждый день. ттт
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #641 : Февраль 24, 2009, 00:20:24 am »
0

Астра Н ручка, пробег 26 тыщ... полет отличный, без нареканий, без поломок и сверчков. Сначала жаловался на плохое включение первой передачи, потом подрезал резиновый коврик и все ОК (сцепление выжималось не полностью). Вообще машинка радует каждый день. ттт
приятно читать.  rulezz
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Февраль 25, 2009, 22:03:31 pm »
0

хихи, на сиде тоже до пробоя довел только проехав бордюр на скорости (экстренная ситуация была).  :)

Ну и как бордюр? Не поцарапался?
kvn-ven
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Февраль 28, 2009, 09:15:37 am »
0

маленький минус. у 99% астр через пару месяцев ломается заслонка рециркуляции... но 97% владельцев об этом даже не догадываются...  :D ... лечится заменой заслонки на новую и установкой трехкопеечного стабилизатора, чтоб ток ограничить на моторчик, кот. заслонку двигает...
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #644 : Март 15, 2009, 17:12:22 pm »
0

Если бы не Форда, Опель был бы худшей машиной
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: