Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
БЛАГОДАРНОСТИ
Фин:
Теперя и я созрел на спасибо :)
Но начну с извенения на свое поведение в ночь, простите меня все кому доставил не удобства больше этого не повториться :-[
А так спасибо Юре за все, что он делает для клуба, а также за то, что меня терпел, а не бил, да и за его вообще терпение и суету, на таких и держиться мир.
спасибо всем организаторам за их способность довести все до победы
спасибо девченкам, что приютили на ночь (правда заснул быстро) :)
спасибо всем кто ездил, приятно было вновь вас увидеть.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
А тем кто не доволен им сюда:
papovich:
Я тоже хочу сказать всем спасибо!!! И организаторам (особенно Юре и Сухову), 41му тульско-московскому экипажу и 74 самарскому (как добрались, друзья?) за веселую компанию, 76му Николаю, не давал нам расслабляться в пути и растягивать колонну ;) соклубникам с украины и молдовы за душевные посиделки в беседке beer. По приезду у нас было ощущение, что вернулись с какого-то студенческого слета!!! Вернулись с морем позитива rulezz До начала поездки мне говорили, что в колонне скучно и клонит в сон 8( Ни капельки не правда, в такой колонне не заснешь :D :D :D akkord
Flagman:
--- Цитата: Фин от Май 04, 2011, 08:06:41 am ---Но начну с извенения на свое поведение в ночь, простите меня все кому доставил не удобства больше этого не повториться :-[
--- End quote ---
Не казни себя, как тебе я и говорил ранее - тебе достался весь негатив от водителей (отнесись серьезно к моим словам).
Слава, спасибо тебе beer
Я ценю твой опыт и терпение.
Говорю тебе искренне, ТЫ прикрывал наш тыл самоотверженно
и я задавал себе вопрос смог бы я быть таким как ты невозмутимым и учтивым rulezz
iDanilkin:
Юра, Сережа СУХОВ и Николай, спасибо вам огромное! Все супер, ни капли не жалею, что поехал! rulezz Юрка просто вне конкуренции! Организация сопровождения и прохождение границы- великолепное! =one=
Рад был познакомится с клубнями из Питера, Республики Беларусь, Украины и Молдовы!
Спасибо украинским клубням за теплую встречу и проводы! Фин, спасибо, что на обратной дороге вел нашу пятерку! rulezz
Спасибо прото клубням и клубничкам за душевную и веселую компанию! beer akkord Все супер!
Ребят, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Гена:
Юра и Сергей спасибо вам за потраченное личное время ради нашего отдыха..
Николай, вам отдельный респект за титаническое терпение и поиски игроков в прятки..
Третья хохлопятерка, спасибо вам за то что мы были вместе. Мы лучшие!! Ни разу не жалею, очень доволен!
Рад,что мы узнали друг друга поближе, сдружились, спелись-спились, поняли друг друга!
Сотрудникам белорусского ГИБДД за понимание- шпасибо))
CeedClub, спасибо за то, что ты есть!
Навигация
Go to full version