Новая зима - и опять крысы!Появился запах из кондея, при рециркуляции исчезает. Также пропадает когда включаешь вентилятор на полную в течении 5-7 минутА на днях открыл капот - смотрю кусок рыбы на аккуме лежит, хм-м, думаю, странно. Купил дезик для кондея через пару дней... Открываю капот - ужас, на аккуме горка непотнятно чего, то ли хлеб толи что... плесневелое... Теперь думаю мышеловку ставить )
у меня во время остановки при езде по лужам появляется запах как будто брызнули на горячий металл водой. на раскаленный даже металл. как печка! как.... ну хватит, ладно.с одной стороны понятно - вода в виде брызг попадает например на разогретую выхлопную систему и пар затем частично проникает в салон. есть одно НО - на других машинах подобного не было. на своих и чужих. если есть такое у кого - отзовитесь! запах нос не радует, если это у меня только так - буду бороться
у меня тоже на днях стало вонять... как только завожу машину при включенной печке сразу в салоне появляется аромат кошачей мочи , который спустя несколько секунд пропадает... но стоит выключить авто и включить заново, как снова из печки обдает кошаком... шо делать ?!