Ребят, вы что? я аж слов не нахожу:( Это я рисовала!
Сейчас попробую выложить фото, где я рядом с этой работой и мастером. если кому особо надо, могу поэтапную работу выложить...
блин, так обидно...
и, кстати, я не скрывала, что работа учебная, и мастер помогал. Но зуб даю, весь нижний волк мой. до шерстинки. мастеру он не нравился, и он вообще его не трогал...
Добавлено позже: Май 14, 2011, 21:10:57 pm
И еще. Я не говорила, что рисовала на авто. Я сразу сказала, что только училась. И лаком покрывать я не умею (пока. Коплю деньги на обучение). Так что рисуем в гараже (или я найду бокс (хотя, когда я училась, рисовали не в боксе, лаком покрывали в боксе. да, а рисовать можно и так, просто аккуратно). Затем заклеиваем и аккуратно едем туда, где покрывают лаком. Я никого не развожу. Я хочу заниматься аэрографией, а найти того, кто без гарантии даст авто трудно.
Еще раз акцентрирую. без гарантии. Это не значит, что я вам вместо космоса нарисую каля-маля. Или испорчу краску

Это значит, что я не любой рисунок возьмусь рисовать. И значит, что не факт, что изображние может быть точь-в-точь то что вы видите во сне.

Вместо розового цветочка может быть ... не розовый

))))))))))))))
так что, как там очередь?

))
Кстати, когда "набью руку" буду рисовать уже за какие-то деньги

Пока за материалы

Напоминаю, они не дешевые

Так что халява сомнительная

думайте.
пишите в личку, если что, дам телефон, будем созваниваться и смотреться