Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Автопробег 2011. Москва-Киев. Фото/Видео.

<< < (9/17) > >>

кедман:
А мы в самом центре Киева нашли заповедную "деревеньку"
со всем причитающимся

igoyok:
Сегодня в Одессе готовились к параду

Мурзилка:
igoyok

А случаем не твой ли авто был захаблен нами на одной из Одесских улиц? ;)
И получил ли ты салфеткохабу под дворник?

Если нет, то тебя поймала команда отдельностранствующих по низалэжной в лице Мурзилки и Alissia и Kirsan77 и Ездючка  beer beer beer

Манёк:
А вот и моя скромная лепта  :)
https://picasaweb.google.com/103754428752523598144/2011?authkey=Gv1sRgCNmg-rPF45fauQE#

igoyok:

--- Цитата: Мурзилка от Май 09, 2011, 18:00:03 pm ---igoyok

А случаем не твой ли авто был захаблен нами на одной из Одесских улиц? ;)
И получил ли ты салфеткохабу под дворник?

Если нет, то тебя поймала команда отдельностранствующих по низалэжной в лице Мурзилки и Alissia и Kirsan77 и Ездючка  beer beer beer

--- End quote ---

Мурзилка а написать пару слов никак!? Мы вместе с SYSTEMAIRом и ЙУСЕЙ сей предмет оченна так аккуратно разворачивуали, разворачивуали, 8( а тамана, токмана бюмажка. :D . Так и осталась бы загадка.

А пишу я уже из города героя Севастополя, куда приехал 9.05 вечером. При выезде из Одессы встретил женский экипаж Одесского сидклуба, обсигналили друг, друга, видно было по реакции, что люди в теме про наш пробег. Далее украинские сидклубовцы дважды помогали при прохождении городов Херсонес и Симферополь, встречали и провожали кратчайшими путями за что им большой респект. Сидклуб рулит!!!
Но самое большое впечатление произвёл не только салют в Севастополе(московский по сравнению как то хиловато), а то КАК празднуют в городе. Это реально ПРАЗДНИК для всех, полные улицы, парки, площадки, набережные и всё это на офигенном подьёме с любовью к своему городу. Вот куда нужно возить детей чтобы показать, как Родину любить. Я досих пор под впечатлением. Сравнить могу с тем, когда в 2008 году наши стали вновь чемпионами по хоккею, помните все вышли на улицы, это был порыв, эмоции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version