Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Автопробег 2011. Москва-Киев. Фото/Видео.

<< < (3/17) > >>

el_meteor:
для затравочки..

остальные позже :(

SILVER BULLET:
ФОТО ))) Сразу сорри, некоторые некачественные, а на нескольких участники...в общем не получились.....

http://fotki.yandex.ru/users/ceedushka/album/157853/?ncrnd=5518

Yur-Ok:
Фуф, вроде разобрался немного!
Для затравки несколько фоток тут, остальное смотрите в альбоме
https://picasaweb.google.com/107143988663339987937/2011?authkey=Gv1sRgCJ6h3O-8zY-QXQ&feat=directlink

Кому нужны будут фотки в большем разрешении - пишите в личку - вышлю.
Добавлено позже: Май 04, 2011, 12:25:00 pmРЕБЯТА! КТО ДЕЛАЛ ОБЩУЮ ФОТУ НА НАБЕРЕЖНОЙ -
ДАВАЙТЕ ЕЕ ВЫЛОЖИМ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ И
ПОДПИШЕМ НИКИ НА НЕЙ ВСЕМ, ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ  :D
мне кажется будет неплохо, а то многих знаю либо по никам либо
по именам и думаю я не один такой.

igoyok:
Всем клубням привет от представителей трёх экипажей из разных пятёрок продолживших свой путь по Украине в славный город Одессу. Выдвинулись в 8 утра, благополучно вышли из Киева, и покатили по чудесной двухполосной в обе стороны трассе. Дорогу можно сравнить с хорошими участками в Беларуси, но в отличие от равнинной Беларуси, дорога со спусками и подьёмами. Виды впереди петляющей дороги уходящей к морю поднимали настроение и желание притопить, но сразу стало понятно что это может быть чревато, т.к. постоянно стояли "стрелки", "триноги", о которых предупреждали встречные, так что с этой стороны там опекают плотно. По населёнке шли 80, на трасе держали 100-110. К часам 12 подьехали к Умани. Заехали там в старинный парк Софиевка. Вот несколько фото.

igoyok:
В 17.30 подьехали к Одессе сфоткались и поехали заселяться. Живём все в разных местах (так как бронировались номера в разные периоды, кто то до пробега, кто во время), но все в историческом центре в радиусе километра друг от друга. В 20.00 встретились и пошли изучать местные достопримечательности. На этом пока всё. Продолжение следует. Забегу немного вперёд скажу что встретились с представителем Одесского сидклуба, и он с нами почти часа четыре ходил по Одессе показывая и рассказывая о местных достопримечательностях взаимоотношениях и многом другом, что связано с Одессой, за что ему большой респект. Фотки выложу чуть позже. Сейчас добавлю только несколько. Если есть вопросы задавайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version