Земляки > Новосибирская область

Видеорегистратор

<< < (11/15) > >>

SW:
 :-[ Виноват, был факт наличия временного отсутствия на два дня с забытием мобилы.
Сейчас исправлюсь. :-[

SW:
   :P :P Получил вчера заморский видеоглаз из рук Дмитрия. Получил исчерпывающие ответы на все коварные вопросы по использованию комплектующих к оному прибору.  :P :P
   :-* :-* Выражаю искреннюю признательность и благодарность Дмитрию за помощь в получении и "освоении" девайса.  :-* :-*
  beer beer Всегда откликнусь на просьбы оного господина (да и других форумчан-одноклубней) и окажу практически любую посильную помощь.  beer beer
 rulezz rulezz rulezz Ещё раз - СПАСИБО ДМИТРИЙ !!!!!!!  rulezz rulezz rulezz

Damien Thorn:
Так работает всё? Мало ли...

SW:
Дима, работает, куда он денется !
Ща ещё вырву карту рекомендованного тобой "экстра -6- класса " на шашнадцать метров и проснётся во мне авто - видео- папараци !
Пусть трепещут полисмены пересекающие двойную сплошную и паркующиеся на местах для инвалидов и т.д. и т. п., да и при проверке доков, когда я в машине один то уже не так буду "труслив и беспринципен".......

SW:
Всё, разобрался, как посмотреть на приборе отснятое кино!!
Так напрячь русский ум могли только желтолицые узкоглазые упыри...
Я всегда считал то, что  вырезать гланды и аденоиды через жопу и автогеном это прерогатива России , но .... глубоко ошибался.
Наши восточные "друзья" просто переплюнули это наше мед.достижение.

Но после того , как разобрался в хитросплетениях меню получаю от эксплуатации девайса удовольствие.
На компе и на телеке через соответствующие шнуры и разъёмы вообще песня.

Так что если не заморачиваться с идеей "кругового обзора" с приплетением ГПС и ГЛОНАСС то для обычного использования приборчик самое ОНО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version