Земляки > Новосибирская область
Видеорегистратор
SW:
rulezz rulezzИдея совместного приобретения очень хорошая. rulezz rulezz
rulezzЦена и условия поставки - "вкусные". rulezz
Но там нужно регистрироваться и знать "аглицкий " язык выше среднего. B)
Это уже хуже. :-[
:-[ :-[А главное , в чём между приборами разница кроме дополнительных диодов и за декларированного русского языка в меню?
Разница в цене копеечная и хочется знать где "собака порылась"? :-[ :-[
Andrey.K.:
Точно, с английским проблемка :-[
Ну в связи с тем, что разница в цене не велика, может и не стоит сравнивать их, а брать тот что подороже???
Добавлено позже: [time]Апрель 29, 2011, 06:45:11 [/time]тот, кт подороже у него есть детектор движения, пока только это отличие нашел)))
Добавлено позже: Апрель 29, 2011, 06:51:34 amно, у того кт подешевле карты до 64 гигов, а тот кт подороже до 32 гигов поддерживает!!!!
murzik:
Приветствую!
--- Цитата: SW от Апрель 29, 2011, 06:31:43 am --- rulezz rulezzИдея совместного приобретения очень хорошая. rulezz rulezz
rulezzЦена и условия поставки - "вкусные". rulezz
Но там нужно регистрироваться и знать "аглицкий " язык выше среднего. B)
Это уже хуже. :-[
:-[ :-[А главное , в чём между приборами разница кроме дополнительных диодов и за декларированного русского языка в меню?
Разница в цене копеечная и хочется знать где "собака порылась"? :-[ :-[
--- End quote ---
я могу без проблем помочь перевести и заказать могу, у меня есть карта международная.
кто уже брал: не было проблем с подбором карт памяти, а то говорят, что на китайские регистраторы не все карты подходят?
можно вообще не заморачиваться и заказать вот отсюда http://bestelectronic.ru/pages_9/index.html?group=60&parent=2 при заказе от 6 шт. цена на них вообще будет по 2900 р.
Damien Thorn:
Заказывал с этого сайта уже четыре гаджета. Все дошли без проблем, срок - около месяца. При покупке посылке дают трек-номер, по нему можно отслеживать, где в данный момент твой приборчик. Доставка бесплатная, забирать на почте.
По ценнику: указанный мной регистратор за 120 баксов, в бестэлектронике стОит 6900р. Думайте...
Добавлено позже: [time]Апрель 29, 2011, 13:35:16 [/time]
--- Цитата: murzik от Апрель 29, 2011, 11:37:49 am ---а то говорят, что на китайские регистраторы не все карты подходят
--- End quote ---
А вы уверены, что есть в природе регистраторы родом не из Китая? lol
Добавлено позже: Апрель 29, 2011, 10:37:46 am
--- Цитата: Andrey.K. от Апрель 29, 2011, 10:39:54 am ---тот, кт подороже у него есть детектор движения, пока только это отличие нашел)))
--- End quote ---
У того, что подороже, аккумулятор от нокии. С этим проще...
Andrey.K.:
Я думаю все понимаю, что китай китаю рознь!!!! Если этот китай, что на сайте качественный и он действительно выдает все те характеристики кт указаны, то я первый в очереди на приобретение!!!
Добавлено позже: Апрель 29, 2011, 10:48:10 am
--- Цитата: Damien Thorn от Апрель 29, 2011, 11:32:57 am ---По ценнику: указанный мной регистратор за 120 баксов, в бестэлектронике стОит 6900р. Думайте...
--- End quote ---
Думать о том почему такая разница, где подвох и какой из них настоящий китай или в подвале у дедушки Ли сделан??? Я допустим не могу отличить один от другого по картинке!!!
Навигация
Go to full version