Земляки > Новосибирская область
Случайные встречи на улицах Новосибирска
Владислав:
--- Цитата: Kirkun от Март 14, 2014, 07:11:55 am ---А есть ли сейчас в Новосибирске что то организованное и связанное с сидами?
--- End quote ---
Официально организованно только в Москве с поддержкой дилеров. В регионах на энтузиазме владельцев. У нас было всё на мне.
--- Цитата: Влад 002 от Март 15, 2014, 13:17:57 pm ---Нужна организующая сила.
Клуба в новосибе нет. К сожелению....
--- End quote ---
Сколько можно вас организовывать... Вы хуже малых дитей! Дитей построил и повёл! Вас же х.р собирёшь, вы неможете ответить на вопрос кто где когда, а когда время назначаем, приезжаю я один...
--- Цитата: Damien Thorn от Март 16, 2014, 07:04:34 am ---Клуба нет, потому как нет проблем с этими машинами :)
--- End quote ---
Проблемы с машинами есть, мы научились их решать!
SW:
Общественная работа это как кара господня. Залез в кузов так и будь груздем.... rulezz
Влад 002:
--- Цитата: SW от Июль 25, 2014, 13:50:21 pm ---Общественная работа это как кара господня. Залез в кузов так и будь груздем.... rulezz
--- End quote ---
От нас всё зависит Сергей, и только от нас.
SW:
Давайте вновь возродим сборы новосибирской веточки. Владислав ведь собирал одно время народ. Начали рьяно, но потом народ ездить перестал . Толи время не то, то ли место сборов "проклято " изначально, то ли текучка заела....
Давай Владислав, попробуй возродить традицию....
Я - ЗА.
Дядьку недавно встретил на перекрестке. Сильно сетовал на свой Сеед 1.4 и позавидовал моей двушке.
И то, что в городе все равны по моему прослушал...
Влад 002:
Мысль моя проста как протон путешествующий по вселенной)))
Хочешь встретиться - не ищи причину, найди возможность.
Я за любой кипиш!!!
Вот был праздник с покатушками и мантами на халяву, звал всех, пришёл никто.
Так что всё зависит только от нас.
Раз в месяц можно и дела отодвинуть на выходной.
Навигация
Go to full version