Всячина > Другие автомобили

Авто с пробегом более 80 т. км.

(1/2) > >>

lougdoug:
Друзья нужно ваше экспертное мнение.
Есть ли смысл покупать джип/паркетник, кому как больше нравится, на автомате, дизель/бензин, турбированный или нет с большим пробегом, начиная от 80 тысяч км.
Интересует в частности

VW Touareg
BMW X5
Volvo XC90
LR Discovery 3
Audi Q7
или их аналоги.

А именно нужно мнение, какова вероятность, что купишь машину в хорошем состоянии, конкретно не убитая подвеска, коробка или турбина. Понимаю, что можно провести диагностику. Но на сколько она будет достоверна, на сколько я знаю турбину и коробку нельзя про диагностировать. И вообще на сколько эти машины будут ремонтопригодны.

Seraphim:
Если пробег будет реальным (80-100) то такую машину можно такую.
По машине видно, убитая она или нет. Ясное дело не брать у перекупщиков.
Диагностика покажет, живая турбина или нет, так же и коробка...в хороших сервисах могут ооценить состояние.
Но надо быть готовым к тому, что это не кия...и запчасти там дороже! если брать оригинал...
Что подразумевается под ремонтопригодны? Всё делается, всё чинится...
Единственное не советовал бы брать машину на пневмоподвеске, уж больно она дорогая.

SadWolf:
Если вы ясно осознаете, что обслуживание немецкой\шведской\английской премиум-авты и стоит как премиум- берите.
Ауди с пневмой- не надо, хотя она и хороша- но новой, а при таком пробеге хз что там с подвеской.
Я б, наверное, вместо сабжевых машинок посмотрел на что-нибудь от узкоглазых товарищей- Lexus например;)

Banderazzz:
я бы XC- 90 взял, отличный аппарта, да обслуживание недорогое(не у офицалов), всё крепкое, Вольво-это качество

удавчик:
А если потратить неделю-другую на соответствующих форумах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version