Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Пробег Он-Лайн

<< < (15/27) > >>

ezhik:

--- Цитата: begunok от Май 01, 2011, 10:27:01 am ---ещё фоток то запилите  :(

--- End quote ---

ты думаешь нам тут больше заняться нечем. мы собираем фотоматериал, пьем, курим. палим соседние кафешки...
ребят, какое тут выкладывать, так бы все успеть. у нас еще прогулки по ночному киеву...
Добавлено позже: Май 01, 2011, 12:35:52 pmвчера жень прошел замечательно. сначала погуляли по лавре. покатались по городу, видели новый стадион)))
потом восхитительная прогулка на теплоходе и шашлык. говорят была уха, но пока я гулял по острову, все съели.

Саня73:

--- Цитата: ezhik от Май 01, 2011, 13:30:56 pm ---говорят была уха, но пока я гулял по острову, все съели.
--- End quote ---
Наверное шишки собирал... %)

Гена:
уфф.. пока есть возможность пишу..
все довольно неплохо, за некоторым исключением. номера очень даже приличные, только завтраки какие то диетические %)
погода радует, город красивый, сувенирчиков купили, прогулка на теплоходе супер! вчера ходили в "Арарат", сегодня пойдем кушать национальную кухню,  да с водочкой, да с борщецом... мммм.....  =nyam= =nyam=
компания отличная! я не жалею что приехал, но вот вряд ли приеду еще раз. Прошлогодний Минск получшее был :)
подробности будут позже

Navir:
Ген они что сало зажали вам во включенную еду? Ууууу изверги!

Добавлено позже: [time]Май 01, 2011, 19:52:03 [/time]Ежик передай заказ Татухе чтобы прикупила для меня сала гарного (без чеснока!!!!) ну можно и горилки на пробу.

ezhik:
вернулись в готель. славно погуляли пл городу. нашли Ежика в тумане, устроили фотосессию. потом еще катались на  фуникулере, ожидал большего.
сейчас думаем про ужин и немного шопинга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version