Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed Vs Nissan Juke

<< < (8/10) > >>

brainfilter:
В Турции видел два белых Juke, неплохо для девочки на пляже )

E.Belov:
Если взглянуть проблеме в глаза 1 Juke - совершенно другой класс авто. 2 Другая ценовая категория
Что касается этой очередной от Япошек Марсианской Внешности (прошлый был Марсоход Honda civic 5d) - очередной Concept который запустили в продажу, машины как музыка.. .меняются вкусы не только у одного человека, а у всех. Наши Родители(Смотрю со стороны своего возраста) Тащились по The Beatles , Eagles , Queen, The Kiss and others..  Лично я по Minimal techno и другой электронной музыке.
Также и с машинами, кому-то кадилак малинового цвета, ко-муто марсоход хамелеон с гусеницами и бластером..
Juke на мой взгляд машина молодежная, хотя моей родственнице(Женщина 46 Лет) он понравился, цитирую ее слова "Когда выбирала машину хотела X-trail, уже взяла и тут появился этот, как там его, Juke.. если бы был выбор взяла бы его"

Теперь не большая оценка.

Экстерьер - на любителя .
Интерьер - тоже на любителя , но интерьер понравится большему количеству людей, в особенности с красными вставками - очень солидно.
Двигатель - не знаю катался на обычном, но если турбированный , то уже не плохо.
Свет - прекрасный! Такого яркого дальнего я не видел со времен верхней люстры на X-trail
Клиренс  - высок, изрядно высок.
Обзор - перед средне, зад полное Г (покупать только с камерой)
Цена - по поводу цены у Nissan, могу сказать, что машины данного класса , а в частности Quasqai , Quasqai +2 , Juke стоят неоправданно дорого. 
Цена обслуживания Nissan -средне., по личному опыту знаю, КИА Дешевле!

--- Цитировать (выделенное) ---В Турции видел два белых Juke, неплохо для девочки на пляже )
--- End quote ---

)))) не удивительно.

jackblack:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 28, 2011, 16:28:41 pm ---
Теперь не большая оценка.

Экстерьер - на любителя .
Интерьер - тоже на любителя , но интерьер понравится большему количеству людей, в особенности с красными вставками - очень солидно.
Двигатель - не знаю катался на обычном, но если турбированный , то уже не плохо.
Свет - прекрасный! Такого яркого дальнего я не видел со времен верхней люстры на X-trail
Клиренс  - высок, изрядно высок.
Обзор - перед средне, зад полное Г (покупать только с камерой)
Цена - по поводу цены у Nissan, могу сказать, что машины данного класса , а в частности Quasqai , Quasqai +2 , Juke стоят неоправданно дорого. 
Цена обслуживания Nissan -средне., по личному опыту знаю, КИА Дешевле!

--- End quote ---

а хахаха, смех а не оценка

ни слова по делу

Shuligan:
Машина для с людей с принципом: "Что то Фокусов, Лансеров, Сидов и т.д. на дорогах стало много - хочу выделиться!"
Своих покупателей найдет!

Нияз:
Родственники из Нижневартовска, приехали в гости, на новом Juke. Заказывали машину по фоткам в салоне. В живую она такая же чудная как и на картинках :D
а вот че у нас в Казани творится : -" Большим интересом и спросом пользуется у казанцев «Nissan Juke». Модель новая, поэтому горожанам очень хочется проверить кроссовер на прочность. «Жука» нет в наличии ни в одном салоне, но – хорошая новость для отчаявшихся - в «Акосе» авто появится в феврале. В «РРТ» модель привезут в апреле, но встать в очередь можно уже сейчас, сделав небольшую предоплату в размере ста тысяч рублей." ЗАНАВЕС!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version