Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сид СВ годовалый или новьё?  (Прочитано 1446 раз)
Zed34rus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Собственно стоит вопрос таков: купить сид СВ с двигателем 1,6 АКПП в комплектации престиж с рук. Приобретался авто в октябре 10 года, пробег 6 тыс км, или купить новье 1,6 АКПП в комплектации комфорт за 678 тыс. Кто что скажет? Плюс ко всему авто с пробегом имеет и зимние колеса, сигнализацию с автозапуском, защиту картера, короче полный фарш

Кстати народ, очень хочу чтоб машина была  климат-контролем, поэтому разочарован егго остутствием. У кого обычный кондиционер? Как ощущения от его работы? Климат лучше?
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

Климат вообще удобнее, лично мне. Без него как без рук. А На кондее постоянно щелкать приходится!

По поводу с рук или новье надо машину смотреть! Если машина хорошая, не бита не поломано то я бы взял с рук.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

По сравнению со всякими ВАЗами, ТАЗами - конечно тачка с кондеем уже как небо и земля, разные вещи. С кондеем комфортнее, не будешь как в прошлом году стоять в пробках с открытой дверью и высунытым языком. С другой стороны с климатом ещё лучше, чем с кондеем - поставил на нём комфортную для себя температуру и смотришь в окно, не думая о том, что надо ещё и кондей подстраивать под себя любимого. Раньше тоже тачка была с кондеем - нравилось, но когда прикупил с климатом. то прочувствовал ощутимую разницу в сторону климата - пять баллов rulezz
Что касается покупки интересующего тебя авто - конечно вариант с "престижем" предпочтительнее, даже не потому, что в "комфорте" нет климата, там и ещё много чего интересного не найдёшь. Овчинка стоит выделки. Но вопрос: почему хозяин продаёт тачку с таким маленьким пробегом? Аккуратнее - могут быть подводные камни типа шибко битая, перекрашенная, в угоне, проблемы с движком, да мало-ли чего ещё. Короче, лучше сначала сто раз проверь мотивы продажи, а лучше чтобы эту машинку до продажи осмотрел понимающий и знающий в авто человек, (а ещё лучше сделать ей диагностику). И запомни - дополнительные навороты на цену не влияют, это только делается для того, чтобы усыпить бдительность покупателя. Да и что просит за неё, смотри по деньгам тоже можно определить состояние авто. Удачи beer
И пожалуйста, для общения с народом заполни профиль, это в твоих интересах :popcorn:
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #3 : Май 19, 2011, 09:32:54 am »
0

Говорят, хорошие машины не продают. Очень подозрительно что продается авто 10 года - надо бы выяснить по какой причине...

Если бу авто без сомнений, я бы взял его. С новым, думаешь, не намучаешься? Я вот купив в марте, все собираюсь доехать до дилера показать им как клёво они капот мне покрасили. Хорошо только капот. (По зазорам капот и дверь багажника сам выставлял кстати)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4 : Май 19, 2011, 11:01:09 am »
0

Новая говоришь? А что с капотом - на заводе накосячили или сам уже усугубил ситуацию?
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #5 : Май 19, 2011, 11:13:18 am »
0

Новая говоришь? А что с капотом - на заводе накосячили или сам уже усугубил ситуацию?
Вздулось несколько пузыриков и лопнуло. В течение 2-ух недель после покупки :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся