Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]
klopius:
Покрышки с летних на зимнии поменять сколько стоит
+ балансировка + помывка покрышек ?
kia-maryino:
vs947 - руководитель сервиса занимается данным направлением.
klopius - Полная услуга по ШМ стоит около 2950р для 16го размера колес. В него выходит снятие - установка 4х колес, пересобрать, балансировка, грузы.
dominik:
Был на ТО-2 30 окт 2011 года. Авто KIA CEE'D FL 2010 (1.6)
После выдачи автомобиля проверил заменили ли свечи, снимали ли защиту, т.к. сейчас официалы делают то, что делать не нужно.
Знаете, тут многие радуются как дети, когда после посещения ОД у них машины заводятся и едут своим ходом, в отчетах редко кто пишет что заглянул под капот, чтобы убедиться точно ли была замена фильтра, или свечей, закручены ли сливные пробки и т.п. Салон у Вас новый, репутацию еще не подмочили, но МЫ за вами наблюдаем.
Свечи заменили на Champion RER8MC, а родные KIA уже не ставят?
Авто сдал в 14, получил в 19. Замена масла, свечей, беглая диагностика 5 часов?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: dominik от Октябрь 31, 2011, 08:34:47 am ---Знаете, тут многие радуются как дети, когда после посещения ОД у них машины заводятся и едут своим ходом, в отчетах редко кто пишет что заглянул под капот, чтобы убедиться точно ли была замена фильтра, или свечей, закручены ли сливные пробки и т.п. Салон у Вас новый, репутацию еще не подмочили, но МЫ за вами наблюдаем.
--- End quote ---
:) Я радуюсь потому, что всё ТО проходило у меня на глазах - в Марьино-Авто для этого созданы все условия, поэтому большинство вопросов о том , была ли вообще замена отпадает, а насколько хорошо заменили выясняется как раз после заведения машины и поездки - если все заводится, контрольные лампы гаснут,а на асфальте после стоянки не остается подозрительных пятен, то значит все сделано хорошо.Поэтому радость моя лично обоснована.
--- Цитата: dominik от Октябрь 31, 2011, 08:34:47 am ---Салон у Вас новый, репутацию еще не подмочили, но МЫ за вами наблюдаем.
--- End quote ---
"МЫ"с большой буквы - это кто? :popcorn: :) Загадочно!
kia-maryino:
--- Цитировать (выделенное) ---А поменять свечки я бы заехал, на какие-нибудь платиновые DENSO, на халяву.
--- End quote ---
На халяву можем предложить стаканчик кофе.
Навигация
Go to full version