Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

<< < (17/89) > >>

klopius:

--- Цитата: kia-maryino от Октябрь 05, 2011, 09:18:06 am ---
klopius - Вам стоит просто предупреждать перед сдачей авто, чтобы все ЗЧ положили в багажник. Потому как многие клиенты ругаются, что им это не надо.
Скорее всего свечи кинули в урну, поэтому боковой электрод повредился.
По поводу ГСМ, этот вопрос скорее можно задать нашему законодательству, где нет такого понятия как чуть-чуть.
Например у нас в допе списывается целиком клубок изоленты на установку сигнализации, т.к. нет понятия метража в этой позиции.
Так и баночку аэрозоля никто не может расчитать как, чуть пшикнули или пшикнули на 189.50коп.
Замена ТФ 1380р работы и сам фильтр 970р без учета скидки.

--- End quote ---

Когда сдавал авто говорил !!!  что бы свечи кинули в багажник. Приемщик (может быть и Вы) сказал что кинем все. Я сказал что все не надо, особенно отработку лить в багажник не следует.

Про замену ТФ спасибо, подъеду на днях. Его следует кинуть в багажник !!! (распилю посмотрю что у него внутри :)  )

kia-maryino:
klopius - я не являюсь приемщиком в слесарном цехе. Но я уже довел до руководства сервиса Ваши вопросы и притензии.
TOR~Ceed~A - уточню!
Добавлено позже: Октябрь 09, 2011, 18:39:58 pmTOR~Ceed~A
Имеется в наличии как с надписью CEED, так и так что у Вас на картинке.

Alimer:
Всем доброго дня, побывал в данном сервисе в субботу, с проблемой ESP. Сервисом остался доволен, приехал раньше минут на 20 приняли машинку без вопросов. Отдельное спасибо приемщику, четко отвечал на все мои вопросы, что не может не радовать ;) Проблему устранили, пока все отлично. Так же спасибо менеджерам доп оборудования за консультацию по регистраторам.  Общее впечатление отличное. Так что ждите на ТО в скором времени!

malahi:
Скажите пожалуйста сколько будет стоить регулировка фар (света)?
И полировка одной из них?

Просто на днях меняю себе одну фару (сильно начала потеть), хотелось бы чтобы они одинаково смотрелись и смотрели)))

vels:
Привет. Сколько стоит межсервисная замена масла? Какое масло льете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version