Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]
kia-maryino:
--- Цитата: vs947 от Сентябрь 24, 2014, 15:26:19 pm ---Спасибо, и еще пару вопросов,
- какая сим-карта устанавливается (оператор, формат, возможность установки своей)
- как происходит обновление (есть ли WI-FI, Bluetooth, коннектор USB)
--- End quote ---
В комплекте идет билайн, стандартного размера. Там специальный тариф и возможно использовать только их симки.
Обновляют они сами по GSM.
vs947:
Благодарю, но какое двойственное чувство, типа когда теща на твоем автомобиле падает в пропасть.
kia-maryino:
Добавлено позже: [time]Сентябрь 09, 2014, 11:17:36 [/time]1. Ожидайте меня.
2. Я говорил про телефон и адрес центрального склада.
[/quote]
Добрый день, Уважаемый klopius.
Вы не отменяли свою запись, но и не посетили сервисный центр для замены фонаря подсветки салона. Будьте добры, как будете знать удобное время визита, позвоните по телефону +7(495)7923993 и запишитесь в сервисный центр.
klopius:
--- Цитата: kia-maryino от Сентябрь 30, 2014, 14:26:30 pm ---
Добрый день, Уважаемый klopius.
Вы не отменяли свою запись, но и не посетили сервисный центр для замены фонаря подсветки салона. Будьте добры, как будете знать удобное время визита, позвоните по телефону +7(495)7923993 и запишитесь в сервисный центр.
--- End quote ---
Буду лояльным и поспешу отказаться от приглашения. Ведь плафон мне поменял другой дилер на следующий день. Признав случай гарантийным. Наступление гарантийного случая признал и завод-изготовитель. (Можете посмотреть на kia-hotline, в разделе гарантийные работы.) Хотя вы заявляли следующее:
--- Цитировать (выделенное) ---...Что касается вопроса о плафоне, то данный случай действительно не признается заводом-изготовителем как брак. Очень жаль, но такова политика Представительства, и мы обязаны ее соблюдать.
--- End quote ---
Очень жаль Татьяна что вы лжете в каждом посте. И не хотите повернуться лицом к клиенту.
А плафон подарите нуждающемуся в нем. Не продайте, а подарите!!! Может быть этот поступок, прибавит плюс к вашей карме!
Хотелось бы еще узнать, была ли проведена беседа с персоналом вашего СЦ, которые были не достаточно квалифицированы в случае с плафоном, начиная от девиц на ресепшене и кончая мастерами в кузовном цеху? Понесли ли они какие нибудь взыскания, наказания с занесением и т.д.?
УхоJor:
rulezz
А лгать - это её работа, тут уж ничего не поделаешь, она не виновата в этом...
Навигация
Go to full version