Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

<< < (84/89) > >>

УхоJor:
Ну раз поменяли фтулки, почистили тормоза, и ТО с их расходниками и антифризом..., то цена вполне нормальная.

sergey_trancer:

--- Цитата: УхоJor от Сентябрь 02, 2014, 20:40:21 pm ---Ну раз поменяли фтулки, почистили тормоза, и ТО с их расходниками и антифризом..., то цена вполне нормальная.

--- End quote ---

На самом деле, меня удручает только то, что я плачу хорошие деньги за работы, но Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ ЛИЧНО, чтобы все сделали качественно, и меня не обманули! fire! Вот что обидно! По идее, я должен отдать машину, уехать или уйти на 2-3 часа по своим делам, приехать и забрать готовую машину!  :)
Поэтому я каждое ТО, да и вообще любой ремонт контролирую лично! Без меня меняли воздушный фильтр, так я заставлял их мне показать, что он там новый! :)

KIA Марьино:

--- Цитата: klopius от Сентябрь 02, 2014, 10:14:06 am ---Татьяна, расскажите мне про судьбу моего плафона.
Прошел месяц, а вы так не звоните.
Налицо опять говеное отношение к потребителю?!
...
На днях зайду поменять по гарантии еще некоторую часть авто.
Приду с видеокамерой, будем прославлять ваш салон на весь интернет.   lol

--- End quote ---
Добрый день.
Не звонят Вам потому что плафонов нет в наличии на центральном складе и ждать еще придется около месяца, поставка с завода-изготовителя. Если Вы хотите что-то обсудить, у Вас есть мои контакты. И будьте так добры не оскорблять салон и людей, которые здесь работают. Или Вы имеете целью кого-то оскорбить, а не решать возникающие вопросы?

Woorms:
А не долго идет он? Вроде в течение 30 дней максимум. А от куда он идет, это проблемы салона, хоть сами езжайте на завод за ним

klopius:

--- Цитата: KIA Марьино от Сентябрь 04, 2014, 10:35:29 am ---Добрый день.
Не звонят Вам потому что плафонов нет в наличии на центральном складе и ждать еще придется около месяца, поставка с завода-изготовителя. Если Вы хотите что-то обсудить, у Вас есть мои контакты. И будьте так добры не оскорблять салон и людей, которые здесь работают. Или Вы имеете целью кого-то оскорбить, а не решать возникающие вопросы?

--- End quote ---

Поскольку ориентировочно месяц уже прошел, и вы хотите поддерживать хорошую репутацию салона (как вам кажется), вы должны были бы позвонить клиенту и сообщить о смещении сроков поставки.
...
Если не трудно напишите адрес склада с телефоном. Имею желание позвонить лично, и узнать о наличии зап частей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version