Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]
AlexVV:
Продублирую вопрос.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33210.msg1302893.html#msg1302893
Сколько будет стоить ТО-45 т.км (Воздушные фильтры салона и двигателя перед пробегом поставил оригинальные):
- Без скидки
- со скидкой
Замена передних тормозных колодок (купил):
- Без скидки
- со скидкой
kia-maryino:
Если я верно понял, для СИД СВ 1.6 АТ
Стоимость ТО 3 (только работа, без ЗЧ)
4300р - 10% скидка на работы
Замена передних колодок
735р - 10% скидка
сидмэн:
--- Цитата: microffon от Май 07, 2011, 00:29:52 am --- прикупил там клубные рамки, понравилось отношение менеджера, который мне их продал, он сидел за первым компом слева.
--- End quote ---
Я тоже неделю назад заезжал посмотреть и заодно тоже рамки прикупил( теперь экипирован) походу у того же парня dance. Хочу заехать на диагностику подвески к ним, так как рядом с местом жительства- очень удобно. Насколько я понял у них ремзона просматривается полностью с дивана. rulezz
AlexVV:
--- Цитата: kia-maryino от Май 13, 2011, 18:56:47 pm ---Если я верно понял, для СИД СВ 1.6 АТ
Стоимость ТО 3 (только работа, без ЗЧ)
4300р - 10% скидка на работы
Замена передних колодок
735р - 10% скидка
--- End quote ---
Акция не действует?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33210.msg1302893.html#msg1302893
--- Цитата: Q от Май 04, 2011, 12:50:28 pm ---Партнёры клуба, официальный дилер Киа, автотехцентр "Север Авто" и официальный дилер Киа, автотехцентр "Марьино-Авто", всем автомобилям участвующим в пробеге предоставляют специальную скидку на очередное техническое обслуживание в размере 20% на работы и 7% на запчасти.
--- End quote ---
Как без ЗЧ %) - И какая их цена? (без замены воздушных фильтров).
kia-maryino:
Повторю еще раз, базовая цена на ТО 3 это 4300р без учета ЗЧ и ГСМ.
Для клуба скидка по карте 10%.
По поводу акции для пробега, насколько я понимаю она действует только для пробега и в данный момент Ваша ссылка выдает "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. "
Завтра (уже сегодня утром) уточню полную стоимость ТО 3 с зч и гсм.
Навигация
Go to full version